![]() |
Бустконтроллер
Т.к с чипом у меня ничего не вышло, пришла идея об установке бустконтроллера с целью поднятия буста до 1,1-1,2
У кого нибудь был опыт установки на 911? Есть ли смысл? |
Многие машины ездят с ним, т.к. для буста выше 1 нет штатных ячеек, и карты надо писать самим тюнерам
|
Ну по крайней мере это поможет понять почему сейчас не дует: из-за мозгов или из-за железок... Если ничего не изменится или изменится незначительно, значит железки больше не выдают.
|
Если нет штатных ячеек выше 1.0 будет энжин фаталити
А вообще советую проконсультироваться у максимуса и сгонять в питер |
Вот я тоже думаю ,если в мозге не предусмотрен наддув выше 0,9
А мы принудительно задуем 1,1-1,2 не придется ли покупать новый мотор:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом: ведь смысл чипа делеко не в увеличении буста единого. У меня например дует 1.0 как и в стоке (или там 0.9?), но машина едет быстрее стока. Т.е. как я понимаю, это в первую очередь изменение режима инжекторов (т.к. и жрёт больше чем в стоке) ну и смещение буста ближе к низам -- чего не даст буст контроллер. В АКПП тоже шьют изменение настроек ограничителя момента. |
Цитата:
А так там наволом всего, дроссель, фазы и т.д. |
Ну и я о том же... По сути, установка контроллера -- просто тестирование железок системы наддува.
|
Цитата:
|
Создаётся странное впечатление, что в Мск нет специалистов кто может всё это проверить...
Mr. Black, у нас тут на форуме 2-3 конторы чиповщиков сидят. К ним не пробовал обращаться за консультацией? |
Цитата:
Дима, у тебя улитки сток от Турбо s, или больше? Буст бывает разный, чем больше уля, тем больше она прокачивает на том-же давляке |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |