![]() |
Вопрос атмо vs турбо
где правда??? разговариваю с владельцами 997, все говорят что проблемы с атмо-моторами (чуть ли не каждый второй с задирами)- брать только турбо.
разговариваю с знакомыми ребятами работающими у дилеров в разных городах, все говорят, что атмо-моторы очень надежные (ничего впарить мне не хотят)-брать только атмо. Что скажите |
владельцы правы, дилеры лукавят... задиры на атмо действительно достаточно частая (хотя и не приговор) проблема и особо не приятно, что так 100% и не выяснено в следствии чего...
|
Я перед покупкой тоже этих страстей начитался. В итоге решил просто отвезти машину на автовозе к дилеру и сделать комплексную проверку с подтверждением что они готовы поставить ее на продленную гарантию. Так и сделал. Кроме того я пока лично не встретил ни одного человека с такой проблемой. На форуме тут 1-2 были. Также справедливости ради стоит заметить что несколько человек попадали на серьезные проблемы и с турбомоторами. На мой взгляд проблема раздута.
|
где бы ее найти теперь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно раздуто
проблема массовая все просто скрывают я вот не скрывал мне в личку писало уже человек 100 наверное как быть |
решение проблемы реально простое
вот в этом плане раздуто некоторым пару трек дней в бюджете обходится как ремонт атмо мотора никакое турбо не сравнится с атмо мотором имхо особенно с палкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если сделать резюме этой темы. Поскольку обсуждали это много много раз. Атмосферник- продленная гарантия. Турбо- продленная не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
пробег не должен превышать 200 000 км, автомобиль был ввезен на территорию РФ официальным импортером Porsche. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |