![]() |
Хочу, но не знаю чего.
Хочу поменять Турбу на что-нибудь более быстрое. То ли на Турбо с ПДК, то ли на ГТ3 МК2. ПО Авто.ру чего-то стоящего с маленьким пробегом не нашел, заказывать новую 991 тоже не хочу - Карреру уже не охота, а Турбо и ГТ3 дорого. Хотя слегка бу 991 Карреру С с хорошим дисконтом рассмотрел бы.
Или вообще не заморачиваться, меняя шило на мыло? Эффект новизны быстро пройдет? |
Быть может вот этого?
http://porschec.ru/showthread.php?t=7323 Стоит передо мной сейчас, глаза мозолит))) 3,9, кстати, уже. |
керамика...
|
Цитата:
|
такая же фигня )) на что менять то ? на пдк - а смысл ? едет почти также. ценник выше на 25-40%. ну не стоит это миллион рублей. тут надо исходить из состояния и пробега своей турбы. если она нормальная, то не совсем интересно менять на рестайл с доплатой лям. новая gt3 наверно и для города подойдет ) но ждать вечность )
|
Цитата:
Если уж менять на побыстрее, то на 997 турбо на PDK. p.s. Сейчас не самый лучший момент для продажи 997 турбака (это моё мнение). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖТР :D фейспалм :D
|
Цитата:
|
Я бы купил GT3. Самый новый, на который хватило бы. Второй вариант, если тянет на классику, то 965-ый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |