![]() |
Бесплатная проверка вашего Porsche к зиме
Вложений: 1
Уникальная акция компании «Спорткар-Центр»
Удовольствие от вождения не знает перерыва на зиму. Подготовьте свой Porsche к зиме. http://www.porschec.ru/attachment.ph...1&d=1256288655 В то время как большинство из нас с нетерпением ждёт наступления зимы и столь желанных новогодних каникул, готовя зимнее снаряжение для спуска на лыжах или сноуборде по снежному склону, нельзя забывать о том, что Вашему Porsche также предстоят серьёзные испытания на скользкой дороге при весьма неблагоприятных погодных условиях. Для того, чтобы Ваш автомобиль, по-прежнему Вас не подводил и Вы полностью могли на него положиться, мы рады предложить Вам воспользоваться услугой подготовки Вашего автомобиля к условиям зимней эксплуатации. Мы разработали специальный пакет зимних предложений: От зимней проверки, которая подразумевает осмотр основных узлов автомобиля, обеспечивающих Вашу безопасность на зимних дорогах до подходящих зимних шин, систем для перевозки зимнего спортивного инвентаря и других элементов дополнительного оборудования. Комплексный осмотр систем Вашего автомобиля будет выполнен в соответствии с рекомендациями завода изготовителя и согласно специальному перечню проверок, адаптированному к нашим непростым условиям эксплуатации в зимний период. Воспользуйтесь нашим эксклюзивным предложением в период с 01.11.2009 по 31.12.2009. Мы предлагаем Вам следующие виды услуг:
Мы будем рады видеть Вас в нашем Порше Центре Алтуфьево по адресу: Москва, ул. Абрамцевская, д. 30. Наш телефон: (495) 937 55 11. С уважением, Ваш «Спорткар-Центр» |
Меня запишите.))
|
Это дополнительная услуга или входит в гарантию?
|
911 проверяете по акции)) Если да, то и меня запишите, пожалуйста.
|
А мне непонятно что именно включено в эти 26 пунктов проверки. А еще, бесплатная проверка в одном предложении с зимней подготовкой. То есть бесплатная проверка будет сделана только при оплате за зимнюю подготовку? Сколько она стоит?
|
зима
А я всегда все свои машины готовлю к зиме до 01.11.
Чего и вам желаю. Когда пойдет снег будет поздно. Не хочу огульно хаять спорткар,не знаю,пришлось как-то делать шиномонтаж у дилера лендровера-как ролекс купил... |
26 пунктов проверки - это диагностика всех основных узлов, которые по рекомендации производителя необходимо проверять не реже 1 раза в год.
Запись производится по телефону: 937-55-11 или 997-0-911 ежедневно с 9-00 до 21-00 |
Это дополнительная услуга.
|
Цитата:
|
Что-то не так?..
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |