![]() |
Привет и совет)
Всем привет!
Просмотрев несколько тем на вашем форуме, понял, что здесь очень много реальных спецов. Особенно, что касается автоспорта.:thumbup: И очень захотелось влиться в ваш коллектив) Сам являюсь поклонником марки Порше, уже пять лет. И считаю, что это лучшие авто сегодня, да и завтра тоже. Зовут меня Алексей, катаю Каен 957 Турбо и Панаму Турбо С, ну и так для пока тушек БМВ фр800. И сразу, разрешите за советом к вам:) На Панаму установил спорткаты и айпиди пленум, теперь нужен чип... После изучения рынка, от коробочек до разных прог, остановился на PP и A&A, что скажете, что выбрать? |
Не хочу пугать, это просто статистика, но у моего друга после чиптюнинга на панамере начались проблемы с двигателем в виде клубов дыма. Решить не смогли в течении года, пришлось менять машину на 991.
|
А где он делал? МТВ??
|
Привет! вливайся, советами тебя не обделят!
если панамера еще на гарантии не советую химичить с мотором... |
Спасибо)
Продленку еще никто не отменял...авто на каждый день, поэтому гарантия есть и будет. Понимаю, если авто для заездов, то тогда тюнить по полной и гарантия уже не актуальна. Уже второй меседж...что с панамами, или эти движки совсем не надежные...? |
если делать что то не у официалов, то ты слетаешь с гарантии )
приезжай на клубные гонки в сентябре на МРВ 7 фестиваль 8 клубный чемпионат мне сегодня что то говорили про желающих отжечь на специальной тестовой площадке на своей Панаме будет возможность чуть ли не 7-го ;) если интересно узнаю подробности |
Это я знаю. Но говорят, что после вскрытия блока, никаких следов нет...
Спасибо за приглашение, интересно) Что такое МРВ? |
Цитата:
про чемпионат подробно тут: http://www.porsche-club.ru/PorscheCl...2578D0002482B3 |
Как двигатель отреагировал на IPD-пленум?
|
сег ее забираю, отпишусь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |