![]() |
Bilstein b16
Пришло время менять стойки стабилизатора на винтах bilstein b16. Собственно, стойки не найти)
Вопрос к владельцам аналогичной подвески. У вас стоят стоковые стойки стабилизатора или что-то другое? На самом сайте Билштейна комплект включает аморты и пружины. Про стойки стабилизатора ни слова... |
Звоните в RS Car, вам помогут.
|
Не пойму а причем взаимозвязь винты и стойки стабилизатора??? Обычно винты и стойки стабилизатора это 2 разных вещи которые не идут вместе! На Эво у меня были установлены толстенные стабы на 35мм и родные стойки стабилизатора! Стойки подвески умерли раньше чем стойки стабилизатора, при том долбил я на эвике и летом и зимой на покатушках
|
Цитата:
|
А откуда вообще эти стойки стабилизатора?
|
Цитата:
Стоковые TRW мне вместе с машиной отдали. |
Цитата:
Делается просто. Стоковая стойка режется пополам, на ней нарезается резьба, затем находится муфта со внутренней резьбой с двух сторон (продаётся в любом автомагазине). В итоге вы получаете стойку с регулировкой по длине. )) Просто настраиваете длину по образцу старой стойки и фиксируете контргайками. Мне Леонид в СКГ это делал. Надо отметить, что "настоящие" стойки, идущие в комплекте с KW, тоже "самодельные". У них видна сварка посередине. :) Правда, они толще, видимо, вообще от другой машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет! Я только что себе (C4S 997 mk.2) поставил b16.
Передние аммо идут в комплекте со стойками стабилизатора, на задние аммо остаются штатные стойки. Вот фотка |
Я проблему решил давно уже) Разрезал - сварил) С резьбой не стал возиться, слишком долго, тем более, взглянув на TRW стойки стабилизатора - решил, что больше сезона они не проживут)
|
Вот тоже сейчас ставлю billstein B16 на 997.1турбо, подскажите- опоры аммортов можно использовать оригинальные?
Эти амморты можно просто воткнуть, или они требуют какой то настройки особой? |
Цитата:
Можно, только B16 это худшее что можно поставить на 997. Особенно если не новые. Я бы ставил либо сток, либо Ohlins RT (это из бюджетного). Ну на самый самый худой случай KW |
Да, мы обсуждали их как то в Форсаже. Поставлю их, т.к. купил. А сколько они кстати живут в режиме города? И расскажите - они настраиваемые как то механически, или только 2 режима с кнопки ПАСМ?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |