![]() |
Всем привет!
Привет, ребята! Меня зовут Алексей,я из Москвы.Буду рад влиться в ряды поклонников марки порше!
Давно подумывал о бокстере и после появления 981 все сомнения растаяли. Я достаточно много катался на предыдущих версиях и ждал выхода новой). К сожалению,из-за отсутствия квот для нашей страны заказать то,что хотел не удалось. Пришлось пожертвовать системой PTV( кстати, много потеряю?). В общем, машина придет к концу августа- сразу отпишу по получению. |
Вливайся)как придет сразу фото давай)
|
Цитата:
|
Привет, вэлкам!!!
|
Очень рад что бокстеров тановиться больше, ничего не потрял просто получишь море удовольствия от 981!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Если успеешь обкатать, приезжай на cup в сентябре... Оно того стоит!
|
Цитата:
В спорткарцентре то же самое. Я поздно опомнился, пришел к дилеру 28 июля. Машину хотел купить до НГ. А заказать оказалось можно только на весну 14 года... |
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз пишите в личку. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог с ними. Я весь в ожидании) важно,что по цветам и технике - то,что хотел( за искл PTV). |
Понимаю,что непрофильная тема, но может кто подскажет: можно-ли приколхозить камеру заднего вида к штатному дисплею без ковыряния гу?
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |