![]() |
Где можно прошить магнитолу?
Cayman 2006 года, поставил себе вместо штатной магнитолы более современную, с большим дисплеем.
С установкой проблем не возникло, WDS помог. Но вот с прошивкой у меня дела намного сложнее. Может кто сможет подсказать где можно грамотно прошить музыку? |
прошить всмысле закодировать? не играет чтоли?
|
Совершенно верно, закодировать. Звука нет.
|
Как успехи? У меня тоже Cayman 2006ого, и тоже хочу в ближайшее время заменить штатную голову на пионер, а то меня даже экрана нет сейчас.
|
Вам нужен вот этот кит видимо:
http://www.navtv.com/product/217/mos...eShowProduct=1 |
не нужен ни кит ни селедка
|
Цитата:
|
наверное к установщикам магнитол? )) невижу в ней ничего уникального.
hur нужен если у вас в машине bose, что врятли раз у вас даж экрана нет. опять же - если таки бозе - есть более распространенные аналоги, если конечно москва не в америке |
на ebay по слову euromotorspeed поищите - они делают киты для переустановки магнитол
|
Цитата:
Можете эти более популярные аналоги посоветовать которые можно купить в Москве? |
Цитата:
|
Цитата:
www.trioma.ru Адаптер усилителя (MOST_MB-AMP) позволяет сохранить в системе автомобиля штатный усилитель и акустику при замене штатного головного аппарата на нештатный в автомобилях Mercedes Benz ML W164, GL X164, R T251 выпуска до 2009 года. Устройство (начиная с версии ПО AmpCtr_4) также успешно протестировано в Porsche Cayenne до 2009 г.в. Подробнее по этой ссылке. Стоимость MOST_MB-AMP - 6000 руб. должен подойти, усилители принципиально с кайеновским одинаковые. |
Цитата:
|
В триоме сказали, что заработает он на cayman или нет сказать не могут, нужно его купить, подключить и если не заработает вернуть обратно.
На сайте триомы есть контакты установщиков которые работают с этими адаптерами, на кайманы они их не ставили и говорят что велика вероятность того что он спалит всю музыку. В общем советуют купить блок за $600 в штатах =( |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |