![]() |
Cayenne II
Вложений: 1
Привет всем, помогите, пожалуйста, информацией
К зиме(окт,ноя) хочу купить машину с полным приводом, хотел купить x5, но после тест драйва что-то совсем он меня не впечатлил(говорят x6 поинтереснее едет и рулится, но мне внешне совсем не нра), авто.ру случайно предлодил Cayenne II и я подумал, почему бы и нет? Как пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49418778-b777b.html (если ссылка уже будет не работать прикрепил скриншот), 1 хозяин, написано что дилерская. Это живой вариант, или обман? Есть еще и за 2.6, 2.7млн парочка. Вопросы такие: Проделнку так же можно сделать как и на 911, если дилерская? Что по движку(хочу tdi)/коробке/подвеске можно сказать? ломучие/живучие? дорого чинить/обслуживать? По динамике вроде понял что овощь, или нет?) После каена смогу весной пересесть на 911 или седан, или уже джипы навсегда?) Угоняемость? В сравнение с конкурентами? Ваше мнение цена/качество, или лучше что-то другое?(что?) Сразу отвечу почему я не могу взять тест-драйв? - Стесняюсь, боюсь не дадут) Заранее спасибо! |
Каен клуб вам в помощь ....
|
Да лучше зайди на knclub ру, там фанаты именно каенов. Тоже там сидел, пока был кай)
|
Окей) тогда удалите эту тему плз)
|
В клуб каен там точно подскажут
|
Цитата:
|
Бери дизель, не парься!) Обсуждали уже
|
- С продленкой никаких проблем, если дилерский
- Трех-литровый дизель в купе с коробкой не доставляет каких-либо проблем - Динамики для города более, чем достаточно. На трассе, при обгоне, чувствуется нехватка мощности. - прекрасный автомобиль на каждый день. Пересаживаясь иногда на 911-ый, будете получать удовольствие другого плана - сейчас с угоняемостью ситуация спокойная. На сколько мне известно, даже дополнительных ПУ страховые не требуют. - если хотите именно Porsche, то какие могут быть конкуренты. - лучше Caenne Diesel может быть только Caenne Diesel S |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |