![]() |
Пара черных дней
Последние пара дней как-то не лучшим образом прошли для моего Поршака
Началось все с того что в меня въехали на стоянке и скрылись... Я почти нашел того урода но это не главное Кроме того у меня в какие-то моменты начала загораться ошибка "Низкое давление масла". Как я заметил это происходит если долго стоять в пробках... И естесственно она появляется только на ХХ но почему-то не каждый раз! Вот это проблема и я не знаю с чемэто связано! Кто-н может сказать? Еще в тех же пробках стал странно работать кондей! В какие-то моменты он начинает дуть теплым воздухом а потом опять нормально! Что это может быть? Кроме того началась проблема с правым стеклом! Иногда при открытии двери стекло возвращается наверх! Причем не каждый раз! Когда это происходит машина сигналит при открытии или когда пытаюсь разблокировать двери! Думаю поменять микропереключатель (996.613.12600) поможет? Еще иногда люк клинит - пытаюсь закрыть а он доходит почти до конца и обратно идет! Думаю как это исправить? |
Стекла и люк просто смазать надо.
А вот лампочка давления это плохо. |
Цитата:
Кондей тоже самое, если радиаторы грязные, могут не холодить иногда при самых пиках температуры в пробках...Фреон не охлаждается как надо, и не работает. С дверью скорее всего микрик. С у меня так часто на скорости, закрываешь его, он почти закрывается, о потом отъезжает обратно до конца) Не так все плохо!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Радиаторы не чистил! Как раз собирался! Температура была где-то 100 по датчику!
Микрик дорого поменять? Про прокладку спасибо! Постараюсь аккуратно разобраться! |
Масло срочно гуще, 5-50 будет хорошо!
Радиаторы мыть срочно! Рабочая температура 83-90, никак ни 100!! Котон- привет из лазаревского! |
Сегодня вечером ставлю мыть радиаторы!
Обычно рабочая температура у меня 80-90... Я гоорю что замечал как она кратковременно поднималась до 100 а потом опускалась обратно в пробках |
Кстати еще скрипит стекло водительское при опускании! Как это исправить?
Кроме того, не знаете ли как исправить небольшой люфт рычага кпп? Он не сильно разболтался, но немного раздражает! Что за это отвечает? Как это исправить? Так же люфт есть в рычаге борткомпьютера, но я так понимаю это лечится лишь заменой, так? |
По бк! Открутиться могли болтики как у меня! Лечится снятием резинки, осмотром, и затягиванием болтов
Масло какой вязкости? Стекло- смазать механизм |
Стекло наверняка сама резинка иссохлась и трет по стеклу...только заменой имхо...
|
Цитата:
вот тут есть наглядная работа по сниманию бампера и чистке радиаторов на 996 http://www.youtube.com/watch?v=Um-h2aUJHY4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |