![]() |
пара вопросов о каймане
1)бывают ли "тюнинг" задние тормозные диски на 987?
так чтобы лучше стока и без дырок 2) постоял 5 дней без батареи- стала подсвечиваться хронохрень на торпеде ( ну секундомер "стал иметь" подсветку и 00 00 горит постоянно) до этого он темный был - пока не нажмешь "старт" это прикол такой или функция вкл выкл есть? ночью отражается в стекле - не айс 3)что за 3 кнопки над лампой салона ? ЗЫ сорри мануала нет в машине не могу "рид" :shock: |
Цитата:
2) надо в живую посмотреть... Попытайся через меню в него войти и включить/выключить 3) ввиду того что твой американец велика вероятность что это пульт управления воротами |
ворота не прислали
понял будет время форумы их почитаю |
Чтобы не плодить темы спрошу здесь.
1. Читал, что на 987S с PASM блокировка стоит по умолчанию. Так ли это и, что за блокировка. 2. На 987S 17-е диски производителем не ставятся. Это маркетинг или реально не налезут?! Спасибо. |
Цитата:
|
это все отлично
но там ещё ручник есть... в этом основная проблема я бы уже давно туда ап рейсинг воткнул проще и дешевле брать готовые комплекты |
Цитата:
|
уточни от какой именно 996т у меня суппорта
резинки сгорели после мрв там 5 вариантов выдает прога ))) |
Цитата:
Я думаю что там глобально два варианта - керамика и сталь. |
ты хочешь увеличить диаметр диска?
Если малой кровью, то задние (и передние тоже) диски я нашел pagid сплошные на cayman. в сочетании одноименными накладками должно быть гуд я думаю) |
Сори, напутал) Pagid диски на кайман находил с перфорацией.
|
Накдадки эндлесс взял. Думаю будет лучше пагид
|
А чем они лучше? Я не пробовал ни того ни другого) новичок)
|
торможением
износом цвет красивый)) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |