![]() |
нужна помошь!
Всем,добрый день!
Никак не могу просчитать свою мечту!Хочу привезти с америки/японии/германии 964!!!подскажите авторитета, который поможет с консультацией/просчетом и возможно таможней! как я понимаю искать авто цена/качество в Москве не вариант(( Заранее спасибо! Евгений |
Ужас.
|
Тут только одни авторитеты и есть :D
|
Все здесь есть, но дороговато, да Елисей?)))))))))))
|
тады можно:
-ссылку на актуальные ставки (как я понял сумма растаможки 869844.13 руб. на 3600m3) -если евро 2,как законно и не совсем сделать евро 4(как я понимаю ниже не проходное) -ну и собственно проверенных "помощников" покупки на аукционах и вопрос,если родная сестренка живет в германии,есть ли какие то варианты с временным ввозом? в принципе нашел кучу вариантов в германии.... |
964 ввезти нельзя никак, кроме как ЗЧ
|
Цитата:
или пройти путь через регистрацию самоделок (с нового года вступили серьёзные послабления) |
Цитата:
если можно подробнее в личку?! хотя сейчас поковырял mobile и нашел вроде как евро 4,по крайне мере так пишут:shock: http://suchen.mobile.de/auto/porsche...requence=DAILY |
Цитата:
а по факту, для нашей таможни всё что старше 2000г априори не может удовлетворять Евро 4, на то что младше можно раздобыть сертф. |
Цитата:
кому денег на таможне дать, что бы занизить год? чисто теоретически найти можно, но ситуация решается не в один звонок... этим нужно плотно заниматься, соответственно сами понимаете просто так (может быть, когда нибудь понадобится...) ни кто дёргаться не будет. пройти путь через "самоделку" ещё тяжелее, соответственно нужно очень плотно копать правовую базу... пообщаться с реально прошедшими (после поправок) круги бюрократического ада Если кратко: Цитата:
|
может стоит рассмотреть вариант 930?
|
спасибо за ответы!:thumbup:
Цитата:
Цитата:
может есть "наводки" на практиков;) есть у меня один хороший знакомы в сертификации-попробую поговорить с ним по самоделке!если будет что полезное,здесь отпишусь! Цитата:
хотя в этом кузове можно турбу рассмотреть)))) |
Чем не вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46468492-3d18.html
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |