![]() |
|
Регулярные встречи
Предлагаю раз в неделю или раз в две недели встречаться в каком нибудь кафе или другом питейном заведениии. Что бы данная встреча была не только приятна в плане общения, напитков и продуктов, на данную встречу назначается докладчик который рассказывает о фрагменте истории, соревнований, модификаций Porsche и тд. Встречи позволят сплатить не только по спортивным показателям( тем более, что Москва не может похвастаться обилием трас), но и по духовным.
Данная мысль мне пришла, когда я побывал на собрании Ротари клуба, в одном из городов Сибири. Встречи носят не толькоко информационный характер по совершено разным вопросам, дакладчик готовится лопатит кучу информации, поэтому его с удовольствием все слушают. Я не знаю рамок Porsche cluba, но можно задавать любые форматы наиболее интересные основному количеству участников, вплоть до благотворительности. Форум на мой взгляд важнее для регионов или людей на данный момент очень занятых и поддерживающих общение удаленно, без живого общения и событий не может быть бурных обсуждений, тем более новичков. Прошу высказаться, что по этому поводу думают другие члены клуба. |
Это вопрос уже практически решен. Скорее всего встречи будут проходить раз в месяц, скажем, каждый последний четверг месяца, в кафе Дантес, что на Мясницкой. В этот день на членов клуба будут забронированы столики в отдельном зале и предложена скидка на меню. Как только мы окончательно договоримся, я сразу сообщу и на форуме и на сайте.
|
а Дантес не слишком женское заведение для таких мероприятий? может что нить более мужское?
|
А чем оно женское? Ресторан как ресторан. А потом, Порше-клуб структура общественная и любой член клуба имеет право провести работу по поиску подходящего заведения и проведения переговоров с ним самостоятельно.))) Главное, что бы заведение отвечало некоторым требованиям:
- находилось в центре; - возможность парковки после 20-00 в будний день; - скидки для членов клуба по предъявлении действующей членской карточки; - возможность выделения отдельной территории в день встречи членов клуба; - имело подходящий внешний вид и обстановку. Все просто. Готов рассмотреть предложения. |
Дантес так Дантес! Я только за.
|
Цитата:
Я всеми конечностями ЗА!!! |
Отличная идея ! и место нормальное. Вот с парковкой там иногда напряг.
|
Там у них секретный дворик есть))))
|
Я за Дантес. Только предлагаю среду, и секретный дворик обязательно - а зимой вообще жесть будет на мясницкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расписание есть уже?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |