![]() |
|
Минипобег на Порше фестиваль в Финляндию
С 23 по 25 августа наши Северные друзья приглашают нас принять участие в самом большом для Финляндии фестивале Порше:
http://cms.porsche-clubs.com/Porsche...257B22006FD194 В связи с этим есть предложение устроить мини-пробег числа ориентировочно 20 по 27 августа по маршруту Москва-Рига-Таллин-Хельсинки-Аластаро-Санкт Петербугр-Москва. Как вам идея? PS. Питер-Москва лучше конечно автовозом преодолеть)) |
Идея прикольная, сам думал туда съездить, правда, сам я собирался и туда автовозом до Питера
|
Поддержу.
|
Как бы не забыть. С удовольствием бы прокатился.
|
Я за,
|
В связи с этим есть предложение устроить мини-пробег числа ориентировочно 20 по 27 августа по маршруту Москва-Рига-Таллин-Хельсинки-Аластаро-Санкт Петербугр-Москва.
Как вам идея? PS. Питер-Москва лучше конечно автовозом преодолеть))[/QUOTE] По маршруту Москва- Рига сейчас не рекомендую. После Ржева, километров 80-100, дороги нет... После Нового года сняли асфальт, сейчас ремонт идет. На праздники сейчас ездил в Ригу по М1 через Смоленск, Витебск и потом вернулся на М9 в Пустошке. Крюк небольшой, но выигрыш за счет качества дорог. Рига-Таллинн дорога нормальная. В Эстонии даже отличная, так как уже успели отремонтировать на евроденьги. На въезде в Таллинн со стороны Риги в январе было все перекопано. |
В Таллинн тоже хочу!)
|
Я за!
кок бы нам все эти дурацкие дороги выдержать )) пленку тогда оствляю )) |
По маршруту Москва- Рига сейчас не рекомендую. После Ржева, километров 80-100, дороги нет... После Нового года сняли асфальт, сейчас ремонт идет. На праздники сейчас ездил в Ригу по М1 через Смоленск, Витебск и потом вернулся на М9 в Пустошке. Крюк небольшой, но выигрыш за счет качества дорог.
К концу августа сделают дороги по-любому. |
Цитата:
|
Цитата:
Супер! На Селигер не заезжали случаем в этом году? |
Нет. Последний раз там охотился в году 2001-м...
|
Я за! К концу августа будут везде хорошие дороги! И Москва -Питер тоже!
|
Отлично...5 проверенных экипажей уже есть!:thumbup:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |
|