![]() |
Память сидения на ключ 996
Вообщем наконец разбогател нормальным ключом,прописал его к авто(2300 у дилера),но теперь новый прикол-снимаю с сигнализации и сиденье вместе с зеркалами уезжает с моего установленного положения,в какое-то другое...причем когда вставляю ключ и нажимаю кнопку памяти ключа на сиденье,то сидуха встает в нужное положение...
Инструкцию читал,нажимал все что можно,но ничего не выходит((Помогите... П.с. еще она то сигналит при постановке на охрану,то нет...это зависит от чего-то?)Спасибо:shock: |
Моя сигналит только если что то открыто, дверь или багажники)
|
Цитата:
что я имею ввиду, в комплект №1 прописана мемори №1, в дублирующий же комплект соответственно №2... для чего это сделано, а для семейного удобства... первый ключ допустим у мужа, а второй у жены... ты подходишь к машине, а она уже заранее по комплекту определяет под кого подстраивать сидушку и тд |
Цитата:
|
Цитата:
Но сменить положение я сам не могу. Т.е. оно всегда возвращается в одно и то же место, просто в другое. :) |
Цитата:
|
попробуй записать свое положение на заведенной машине, у меня на бокстере сработало
|
Цитата:
Я в причинах не разобрался, просто сохранил нужную мне позицию через PIWIS. Там есть опция "сохранить текущее положение". |
Цитата:
Цитата:
|
подниму слегка темку.
Сам столкнулся с такой проблемой, как открываю с ключа, так машина ставит сидение в ненужное мне положение. Программирую и кнопку 1 и 2 и кнопку ключ. Все ОК. Запоминает. Ставлю машину на сигналку, снимакю - сидение уходит опять в положение для "бывшего владельца" видимо. Автор, решили проблему или как? С уважением, Саша |
проблему на данный момент не решил,но в след месяце должны...все никак времени нет..т у меня со старого ключа перепаяют какой-то конденсатор в новый,и должно сработать..
|
Цитата:
Я просто через PIWIS это "положение по умолчанию" поставил как удобно мне. Такой типа обходной путь. )) |
У меня так не получается все равно,т.к. машина видит новый ключ и встает пол какие-то его настройки,а если ключ старый,может и помочь...
|
Решил проблему с ключем
Всем у кого такая проблема к дилеру.
Програмно стерли все настройки и все стало нормально. Машину открываю, кресло как было осталось под меня. Никуда не уезжает. Полет нормальный. Спасибо СКЦ на риге :-) :thumbup: С уважением, Саша |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |