Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Камеры (https://porschec.ru/showthread.php?t=6766)

stamsky 04.05.2013 23:54

Камеры

Коллеги - сразу заранее пардон если баянистая тема, но количество белок-стрелок и прочего как-то зашкалило за разумные пределы в городе - ну и плюс - сезон. Поделитесь плз кто как спасается?

Хотя подозреваю, что самый верный ответ - какая-нибудь хитро*опая карта с камерами в айфон и на стекло - но как-то эстетически аццко это в 911 смотрится - вдруг есть гениальные решения?

denis.gan 05.05.2013 00:02

Действительно баян. Поиск рулит.

Moscow 05.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 116690)
Коллеги - сразу заранее пардон если баянистая тема, но количество белок-стрелок и прочего как-то зашкалило за разумные пределы в городе - ну и плюс - сезон. Поделитесь плз кто как спасается?

Хотя подозреваю, что самый верный ответ - какая-нибудь хитро*опая карта с камерами в айфон и на стекло - но как-то эстетически аццко это в 911 смотрится - вдруг есть гениальные решения?

Я открываю приложение Яндекс карты на iphone,предварительно выгрузив в память карту Москвы и Области чтобы при слабом инете работала. В настройках ставлю галочку реагировать на камеры. Срабатывает колокольчик до камеры. Очень удобно, всем советую.

Dexter holland 05.05.2013 01:59

Снимаем с учёта. Ни налога ,ни штрафов. Никаких проблем.

*Guderian* 05.05.2013 10:43

Можно список страховых, которые страхуют машины без учета?

St. 05.05.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от *Guderian* (Сообщение 116748)
Можно список страховых, которые страхуют машины без учета?

Вы о КАСКО?
ОСАГО-то вообще без каких-либо проблем.

*Guderian* 05.05.2013 12:07

Да фиг с ним, с ОСАГО... Я, конечно, про КАСКО.

AngelOfGrief 05.05.2013 12:15

Stamsky, до сих пор реально нет нормального решения. Предупреждение о камерах я не считаю решением, т.к. ездить они всё равно нормально не дают.

Кататься в районах города где камер минимум или нет. Например, на Кутузовском начиная от Триумфальной арки до самого МКАД нет ни одной камеры. На Ленинском тоже практически нет. И, Киевка, соответственно. )))

greenmir 05.05.2013 13:01

Без номеров! Или транзиты! Остальное от лукавого))

stamsky 05.05.2013 13:01

Angel, да я скорее имел в виду какое-нибудь изящное решение с предупреждением о камерах - попробую Я.Карты - просто не хотелось бы телефон лепить на стекло - но может он будет и просто так из салона ловить и звенеть ))

Но вообще хочется помечтать, чтобы в штатной навигации, как в Европе, работали пробки и предупреждения о камерах....

porsche996c4 05.05.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 116756)
Stamsky, до сих пор реально нет нормального решения. Предупреждение о камерах я не считаю решением, т.к. ездить они всё равно нормально не дают.

Кататься в районах города где камер минимум или нет. Например, на Кутузовском начиная от Триумфальной арки до самого МКАД нет ни одной камеры. На Ленинском тоже практически нет. И, Киевка, соответственно. )))

есть одна нехорошая камера, которая мешает нормально ездить - сразу после гагаринской площади - при движении в центр, около ресторана "Итальянский сад", тысяч на 10 000 р. мне пришло уже с начала сезона, все время ее забываю....

Nosferato 05.05.2013 13:22

Ну можно повесить на передний номер рамку-шторку,если вдруг попадется стоящий гаец и вас остановит,то вы же все равно останавливаетесь проезжая его,тем самым успеете открыть штору,а там пусть доказывает что хочет.

Mara 05.05.2013 13:32

Автомобиль не поставленный на учет можно страховать КАСКО. Ограничения по выплатам будут лишь в случае угона авто и составят 50% страховой суммы по данному риску.
Езжу без номеров ( на учет не ставлю) минусы есть: полиция часто тормозит, выносит голову. Один раз даже в суд направили, хотели переквалифицировать как за езду без номеров, а не как езда на не зарегистрированном в уставленном порядке ТС...
Так что штрафов нет, за границу тоже нет, налогов тоже нет.. И частое общение с полицией...

Mara 05.05.2013 13:33

Ну или номера не мыть! Или вытравить часть букв...

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4.