![]() |
Камеры
Коллеги - сразу заранее пардон если баянистая тема, но количество белок-стрелок и прочего как-то зашкалило за разумные пределы в городе - ну и плюс - сезон. Поделитесь плз кто как спасается?
Хотя подозреваю, что самый верный ответ - какая-нибудь хитро*опая карта с камерами в айфон и на стекло - но как-то эстетически аццко это в 911 смотрится - вдруг есть гениальные решения? |
Действительно баян. Поиск рулит.
|
Цитата:
|
Снимаем с учёта. Ни налога ,ни штрафов. Никаких проблем.
|
Можно список страховых, которые страхуют машины без учета?
|
Цитата:
ОСАГО-то вообще без каких-либо проблем. |
Да фиг с ним, с ОСАГО... Я, конечно, про КАСКО.
|
Stamsky, до сих пор реально нет нормального решения. Предупреждение о камерах я не считаю решением, т.к. ездить они всё равно нормально не дают.
Кататься в районах города где камер минимум или нет. Например, на Кутузовском начиная от Триумфальной арки до самого МКАД нет ни одной камеры. На Ленинском тоже практически нет. И, Киевка, соответственно. ))) |
Без номеров! Или транзиты! Остальное от лукавого))
|
Angel, да я скорее имел в виду какое-нибудь изящное решение с предупреждением о камерах - попробую Я.Карты - просто не хотелось бы телефон лепить на стекло - но может он будет и просто так из салона ловить и звенеть ))
Но вообще хочется помечтать, чтобы в штатной навигации, как в Европе, работали пробки и предупреждения о камерах.... |
Цитата:
|
Ну можно повесить на передний номер рамку-шторку,если вдруг попадется стоящий гаец и вас остановит,то вы же все равно останавливаетесь проезжая его,тем самым успеете открыть штору,а там пусть доказывает что хочет.
|
Автомобиль не поставленный на учет можно страховать КАСКО. Ограничения по выплатам будут лишь в случае угона авто и составят 50% страховой суммы по данному риску.
Езжу без номеров ( на учет не ставлю) минусы есть: полиция часто тормозит, выносит голову. Один раз даже в суд направили, хотели переквалифицировать как за езду без номеров, а не как езда на не зарегистрированном в уставленном порядке ТС... Так что штрафов нет, за границу тоже нет, налогов тоже нет.. И частое общение с полицией... |
Ну или номера не мыть! Или вытравить часть букв...
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |