![]() |
Куплю выхлоп на 997 turbo
Друзья, куплю "злой" выхлоп на 997 турбо, желательно, чтобы был в наличии, чтобы быстро установить.
предпочнение Карграфику. Предложения в ЛС с бюджетом. спасибо |
Все, вопрос закрыт - выбор остановил вот на этом: http://www.youtube.com/watch?v=140RAgvvYDI
ждать буду 3 недели примерно, насадки оставлю базовые овальные. Перепрошивка не нужна будет. Постараюсь выложить отчет о работах, бюджет, и результат по готовности.....может кому будет полезно. спасибо Ольге!!! |
красиво звучит .... вкусно
|
Да, отличный звук, без излишеств
|
сегодня все поставили - спасибо Ольге и ее команде, сделали все быстро и как всегда качественно. завтра выложу фото и позже запишу видео. получился хороший для турбированного мотора звук. то что хотел
|
Цитата:
|
Можно подробности где заказывали, есть ли катализаторы и сколько стоит?
|
Вложений: 2
фото после установки.
- заказывал у Ольги; -Бюджет, если нужно пишите в ЛС; -устанавливали так же у Ольги, ее контакты могу дать в ЛС, чтобы не было рекламы; позволю себя процитировать Олега (Don, читал его пост об установке выхлопа на 997тт, что меня собственно вдохновило) - "наконец то у турбо появился звук":)))) P.S. каты есть, перепрошивка на 997тт стоковом не потребовалась. Полный комплект, только насадки оставил станадартные, мне они нравятся. За новые насадки, кстати, спасибо Юре356 |
Класс Саня! Поздравляю! Ща обгорит, и запоет)))
|
Саша, подтверждаю, теперь у турбака появился звук:D. Причем отличный:thumbup::thumbup::thumbup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |