![]() |
Замена лобового на 987
Сегодня на трассе словил от встречки камень в лобовое стекло... Все из-за дорожных служб, которые не убирают остатки гравия после ремонта полотна. В общем одно расстройство! В связи с этим у меня вопрос к тем кто менял стекла или знает процесс. Волнует меня маленькая ниточка посреди стекла. Не знаю, что это. Либо антена либо подогрев, или еще что-то... Сложен ли процесс вклейки стекла?
|
я менял
ниточка это антенна. вклейка как вклейка, мне хотели поставить универсальный молдинг, но лучше лег старый п.с. нужно уточнять у продавцов есть ли антенна в новом стекле. и после вклейки проверить работу антенны, уж очень хилый проводок на соединении |
Цитата:
Интересно, смогут ли мастера вклеить так, чтобы как с завода? |
проводок антенны ,если смотреть с места водителя находится в нижнем правом углу на стойке.
торпеду снимать не надо нужно снять: щетки стеклоочистителя, пластмаску под ними, молдинг, внутри облицовку под солнцезащитными козырками (или не надо-не помню) |
olegoch, а вы покупали стекло оригинальное или неоригинал? И сколько оно стоит и где брали? Если можно ссылочку дайте. Спасибо!
|
не оригинал не бывает насколько я знаю
|
Цитата:
я покупал и устанавливал В Риге http://www.triplex.lv/ru/ мне стоило 120 лс со скидкой(установка и стекло) 120 лс примерно 7058,26 рублей вряд ли поможет у вас слегка другое место жительства))) |
Ясно! )) Интересно, а ремонт не выгоднее, чем покупка нового? Вообще есть организации практикующие ремонт автостекл?
|
Блин за 120 лат я бы взял запасное
Скинь плиз контакт. Попрошу друзей мне купить |
Цитата:
у нас тут дешевле))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дешевле 600 евро не нашел в наличии в мск
|
Цитата:
с наваром стекольной мастерской умеют у вас зарабатывать:) п.с. было б менее габаритная вещь мог бы с водителем передать в мск, а так непонятно как границу пересекать |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |