![]() |
|
iphone 5 + PCM 3.0 неужли все так убого?
Всем привет!
Решил не устраивать колхоз и сделал доустановку мультимедиа пакета: ipod, usb,aux. "Porsche центр" взял за это 25000(15000 устройство +10000 установка и изменение комплектации официально через головной сервер немцев). Я был готов перенести эти затраты мечтая увидеть классную интеграцию моей музыкальной коллекции в меню системы + аккуратную стоечку в подлокотнике.... На выходе я получил блок, который заметно сократил свободное место, и толстый провод со спец разьемом+USB длинной в 30 см. Я не говорю что под iphone5 такого провода просто не существует. Понимая это я купил переходник. Но как не сворачивай этот провод, телефон с ним в подлокотник не помещается! Даже если бы это была четверка это не возможно! Далее при запуске машины PCM 3.0 конкретно тупит, загружая коллекцию. И из пяти раз 2 завершились фиаско. Ipod просто не высвечивается в меню( Есть какое то решение? Может быть магазин переходников? новая прошивка или что-то подобное? |
Блютуз Вас чем не устраивает?
5ка с PCM 3.1 отменно коннектится и с проводом, и без. |
У меня через Блютус только телефон работает. Как музыку слушать?
|
Цитата:
|
у меня такого нет варианта. есть просто aux
|
Цитата:
|
Телефон через минуту после старта подключается через BT. Для разговоров по громкой связи.
В меню так и остается AUX. Может нужно дополнительно как-то подключать в разделе музыка? У меня boxster 10-го года и вполне вероятно что такой функции нет у данной системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на счет 4-ки был не прав - укладывается. Только хвост надо в один оборот скрутить, что, конечно, не есть хорошо для разъемов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |
|