![]() |
Help.Как открыть Boxster 986
Привет всем ) я тут новенький ,по этому сразу не пинайте если что )
сразу скажу поиском пользовался ,ничего конкретного там не нашел . а приключилась вот какая история: сел акум ,ну я решил снять и поставить на зарядку . не подумав захлопнул двери ,а сняв акум и багажник передний закрыл и через пару секунд до меня дошло какой я косяк )) аккумулятор то я зарядил ,вот только как теперь в машину попасть !?! в какой то теме тут нашёл про тросик под правой фарой ,но я под обеими фарами час искал .ничерта не нашёл. подскажите по тросику по этому ,можно с картинками )) заранее спасибо)всем хорошего дня ) |
Привтет. Трос есть, только не под фарой, а ниже под радиаторами. Можно ключом открыть дверь (дубликат). В блоке с предохранителями (около подножки левой ноги) есть пластина, которую надо выдвинуть на себя и подсоединить к ней плюс от акб. Минус от акб на кузов, например - дверной замок. Дальше кнопкой открываем капот.
|
спасибо буду искать тросик )
так в 986 механический замок на багажник .вся соль в том ,что двери то я не могу открыть без акума т.к. стёкла не опустятся (( так,что моё спасение это только хитрый тросик . но я вчера весь перед облазил и не обнаружил его . буду искать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то есть просто дёрнуть чуть надо ?
я как бы пробовал открыть но стекло поднято и я как то побоялся ... значит пластмасса на крыше чуть отогнётся и даст открыть дверь ?я правильно понял ? |
Цитата:
|
спасибо ))всё оказалось проще чем я думал )
|
Цитата:
|
Очень частый вопрос. Надо его куда-то на вид поместить, чтобы каждый раз одно и тоже не писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |