![]() |
Продаю Финик EX-35
2009 год выпуска, черный на черном, полная комплектация, 27500 км. пробега. Хочу 1,175 млн или чуть меньше :)
кому интересно - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41885934-e0bd7.html детали: - 302 л.с, полный привод - черный металлик с каким-то там эффектом затягивания мелких царапин - 19 диски с летними и зимними шинами - черная кожа - навигация - 4 камеры - вид сверху при парковке - передний и задний парктроники - подогрев передних сидений, все электрорегулировки и память водительского кресла - автозатемнение зеркал, датчик дождя, света - музыка BOSE, 6cd changer, DVD для навигации - люк - тонировка задних стекол - поворачивающие биксеноновые фары |
Надо бы выложить полное описание авомобиля.
|
поправил. но фото все равно вставить не могу. детали по ссылке на авто.ру или по телефону)) если кому интересно
|
а чем не устроил????
|
состарился)
большая сеьмя попросила большой машин) в любом случае - сегодня продал самое замечательное, что покупатель за ним прилетел из Барнаула и сейчас на пути домой... я не верил, что он прилетит, хотя машину еще во вторник утром зарезервировал)) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |