![]() |
продаю 911 carrera 996
Вложений: 4
продаю 911 carrera 996 CABRIO
продаю верную подругу, грустно но что делать гараж переполнен.. автомобиль отдается ТОЛЬКО в хорошие руки, с этим авто связанно очень много, в том числе любовь к порше. итак: у меня поршик 4 года все 4 года обслуживал его Леонид (собственно говоря познакомились с Леней мы как раз благодаря этой машине) 996 карерра 2003 год салон беж+дерево машина Черного цвета в пленке желтого цвета (Foliocar) (пленку при желании снимем в сервисе) жесткая крыша в комплекте пробег 70 000 Была авария в германии в автопробеге - помялось заднее крыло - все исправленно без замены крыла (фото покажу до ремонта) Машинка в идеальном техническом состоянии - мотор не гильзован и без малейших признаков задиров (любые проверки) Есть лист диагностики полной от официалов - замена счеток очистителя и резины и все!!! При покупке даю гарантию в своем сервисе на 1 месяц! + 50% скидку на любые работы пожизненно! не хочу машинку терять из виду, продавать жалко до слез, карма хорошая у нее и она счастливая)) лучшие 4 года жизни и моего успеха тфу тфу сязаны именно с ней) цена 1000 000 торг |
при желании отдам с номером
|
Удачи в продаже!
|
В описании забыл добавить ключевой слово Cabrio!!
Машина действительно хорошая! Все делалось с любовью! |
для клубней весенний прайс - 100 000 рублей!
|
100 000 рублей? Забрал :)
|
Я думаю нолик пропустил...))
|
прайс минус 100 000)))
|
ЦЕНА 1 000 000 СРОЧНО
|
Вадим, не торопись!!! Пока сезон не начался нет смысла демпинговать!!
|
1100000
|
1150 000 потеплело типо
|
ну ка не флудим!
ровно на 1 неделю до 11 апреля (клубная тусовка!) устанавливается спец цена 1 000 000 рублей! (уйдет -внесу денег за машину в германии - нет -поеду на ней в пробег) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |