![]() |
прошивка (чип)
Подскажите пожалуйста! кто нибудь чиповал-прошивал? 996 карреру 3.4мотор, и есть ли смысл?)
|
атмо мотор прошивать имеет смысл только под какой-то конфиг, например безкат\выхллоп, валы, впуск (не только нулевик)...
и по своему опыту и по словам знающих людей - ничего заметного из этого не получится тем более 3.4 мотор идет без увеличения лифта клапана... |
забирайте у Елисея х пайп, сам гоняю с таким, приход есть
|
Цитата:
|
http://pp-performance.ru/package/por...l-221kw-300ps/
850 Евро. Но Вам правильно подсказали, лучше все же делать прошивку под модифицированный вылоп. |
Цитата:
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=5042&page=6 |
Kazak, оставьте эту затею... Всё равно ничего не почувствуете. А потом, поскольку будет жаль потраченных денег, будете убеждать себя и других, что она "намного лучше поехала".
Просто, как говорится, каждому овощу своё время. Не ездят на велосипеде зимой, а на коньках летом. Вашу машину вам надо просто принимать такой как есть. :) Например, у меня тоже есть атмосферная машина, я уже много раз порывался с ней что-то сделать, но всегда себя останавливал. :) Если хотите мощности, продайте карреру, добавьте денег и купите турбак. Я вполне серьёзно: не пожалеете. Вот на нём, кстати, возможности по мощностному тюнингу просто поражают воображение. |
иногда лучше жевать, чем говорить
|
Но выхлоп у Елисея обязательно купите!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Зачем тогда Вы думаете о дальнейшем тюнинге своего 911? Почему не принимаете автомобиль таким, какой он есть? |
Бери выхлоп!) и делай прошивку, поедет бодрее :)
|
Цитата:
|
у карреры есть свои прелести, для меня их пока-что больше чем в турбо, но тюнинг движка это тупиковая ветвь эволюции атмосферного 911) лучший тюнинг - свап гт3 движка - остальное не эффективно ( кроме выхлопа Елисея!)
п.с. х пайп реально добавляет |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |