![]() |
|
Колодки...Какие?
Буду заказывать штатные диски на 996 C4S, вопрос, какие колодки выбрать из всего многообразия? Сток вроде идут Pagid, только с лого Порше. А как насчет textar, jurid, ferodo, bremdo...Цель - повседневное использование и иногда трек, то есть совсем боевые не нужны!
|
Цитата:
|
Ferodo так и не удалось притереть, скрипят при нежном торможении. Но по треку очень нравятся.
|
С Пагидом та же фигня!! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже слышал, что сток - текстар. У меня Ferodo стоят, ничего не скрипит. Не знаю почему люди жалуются... На Pagid вроде какая-то приблуда есть чтобы не скрипели (TOKA рассказывал на последней встрече).
|
Цитата:
слева оригинал, брембо, выдавленно вроде брембо, и номер, но их год 2002 :D видать обнищала брембо фотка кликабельна, можно все разобрать http://a.d-cd.net/ee51488s-960.jpg |
Цитата:
|
в общем я брал брембо, и буду его брать, не подводили, и пофиг что подложки текстара используют
|
Цитата:
Состав хороший, тормозит на порядок лучше чем околосток - тесктар. По поводу свиста - как повезет. У меня на всех машинах, раз на раз было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как оказалось позже, с колодками шла какая то заглушка, которую должны поставить были после того, как они немного притерлись. Я об этом случайно узнал в конце уже сезона, но Вадим меня уверил, что она у них должна была сохраниться!!
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
|