![]() |
|
Подорожает ли 996?
Вот интересно. Наступят ли годы когда 996 начнёт дорожать? Кто как думает? Просто теоретически? Я говорю о годах, десятилетиях итд.
Понятно, что их тираж был больше чем предыдущих поколений, но всё же? |
Нет
:cool: |
Тоже думаю, что вряд ли - всё же реально "масс маркет". Если только не найдётся кто-то уничтожающий все 996 по миру...)
|
Я думаю, если это произойдет, то через поколение и только на специальные модели: 40 Jahre, Turbo S, GT2
|
Цитата:
|
Кмк, подоражает... В связи с изюминкой головного освещения... В истории - это тоже пятно. В определенном смысле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что да, подорожает! Но не раньше чем лет через 25-30. Сегодня автомобилестроение в гонке за клиентами слишком часто меняет модели авто. Тем самым обесценивая их и воспитывая в потребителе стремление орбновлять его парк. Отношение к старому автомобилю становится все больше пренебрижительным. Как следствие 996 останется не так много, что автоматически поднимет ему цену.
|
Я давно где то читал, что автомобили переходят в состояние раритета примерно через 20 - 25 лет с момента выпуска, причем это не очень связано с ее количеством выпущенных авто. Ну а достигнув этого статуса начинает расти и цена.
|
Цитата:
gt3rs добавить, можно кмк |
Цитата:
|
4s - last turbolook
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |
|