![]() |
Разделы форума
Дамы и господа участники форума! Пожалуйста, свои предложения по созданию новых разделов оглашайте здесь, администрация форума обязательно их рассмотрит.
|
Автоспорт(наши покатушки) лучше б был автоспортом(новости, материалы о Порше в спорте), а наши покатушки - это в раздел Клуб(мероприятия и пр.).
|
Цитата:
|
Могу ли я создать ветку , гдя я могу выкладывать свои работы по Порше , скажем в разделе тюнинг, аналог на бенц клабе
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=5312 :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
А раздел "другие спорткары" не будет, хотя б в курилке? Или нам правила не позволяют?
|
Цитата:
|
Можно просто дабавить форум - типа болтать о том о сем!
|
Очень мало болтаем!
|
Цитата:
|
Эта тема лучше бы смотрелась в ветке связанной с работой форума в целом, можно назвать "Работа форума" или "Контакты", наполнена дежурными темами типа смена ника/статуса, ну и для информирования, типа вот мы фотогалерею прикрутили, вот смайлики, и т.д.:) Кстати смайликов хотелось бы побольше немного, и анимированных.
|
Раздел "Наши Машинки". обсуждать машинки друг друга,выкладывать фото,и т.п.
|
Надо обязательно такой раздел замутить, и о новых и о ретро, проекты, восстановление.Опыт эксплуатации, случаи с авто.Это всегда интересно, у людей появляется база для сравнений, новые (подсказанные) идеи.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |