![]() |
|
boxster 2.7 220лс белый. восстановление
Вложений: 1
Всем привет, выставляю здесь отчёт по проделанной работе по своей машинке. Купил спонтанно 3 января 2013г, это у меня 3я машина, 2ой кабриолет. В том году купил mazda mx-5 (2008г). Порше с колотыми дисками, с дыркой в блоке, с залитыми лаком фарами(типа тюнинг), но с жёсткой крышей, ровным передом(не бит спереди совсем), но с криво заделанной вмятиной на заднем крыле(мотоцикл врезался).
Машина диллерская, куплена в Питере каким-то футболистом, потом ее купили армяне и за год убили. пробег 55тыс, вроде реальный. Проделанные работы буду дополнить сообщениями. |
Вложений: 2
итак, авто разобрано
из приятного: -перед не бит не крашен, только пластик снизу ободран -дно ровное -крашено только левое заднее крыло из неприятного: — в блоке двигла дырка — был когда-то бит в левое колесо из за чего ходовка требует вмешательста -был кривой узбекский ремонт, который надо тоже исправить что нужно -двигатель -ходовая -немного подправить кузовщину после узбеков - крыша "зачухана вся" в пятнах, порезах и прочее.. - оторваны все значки порше, даже с ключа. |
Вложений: 4
так, вторым этапом стала покупка двигателя, Германия предложила контрактный за 230тыс руб, Литва-порядка 180… но на автору есть красный порше с моим двиглом, обгоревший…
1 — куплен двигатель и всякая дюралевая подвесочная ерунда за 73тыс рублей 2- двигатель судя по состоянию реально очень мало прошёл, но одну сторону убила коррозия и никосил на 1м циллиндре испортился… 3 — двигатель разобран, решено сделать гильзовку+30тыр, но в нашем городе найти спецов нереально, поэтому в москве найдена фирма "механика"(ниразу не реклама тк результата пока нет) и филиал этой фирмы в Ярославле. 4 — беда заключается в кольцах. комплект на 6 циллиндров стоит 36,6 тыс!это ж пипец…(на 911й стоит 6тыс)- пока решается вопрос…но кольца будут новые это факт. 5- поршня, вкладыши — в идеале почти) на фото: разобранный двиг, два двигла вместе ну и потрошки… |
резина с дисками
— случайно на просторах интернета были найдены диски с японии на порше, разноширокие…оригинал…прикупил я ихи купил еще резину на задние…на перед не было.
|
зч через интернет
пришла первая посылка-тонированные поворотники… с дуру заказал ещё и просто прозрачные (с ebay не очень ещё дружу)…хелла, всё как положено… ценник почти в 3 раза ниже, чем у нас…вот такая политика((
|
фонари
прикупил новые фонари, тк у меня левый фонарь с трещиной, а продаются в основном комплектом. купил бу с форума порше клуба у Владимира (Чернобур)-спасибо!
|
отличный подход к работе!
|
Да, красота! Ждем дальнейшие подвиги по восстановлению. )
|
крыша
Вложений: 1
Цитата:
вот и приехала крыша из штата флорида. гарантия 5 лет, но мне кажется что окошко в этой крыше больше, чем в той что на машине. надеюсь всё встанет ровно. |
Цитата:
|
около 12тысяч с пересылкой.
|
Цитата:
Если крышу брали от вашей машины, то думаю встанет. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|