![]() |
Посоветуйте наконечники рулевые)
Оригинал? Или есть достойные варианты?) поделитесь опытом...:shock:
|
TRW
|
Trw ставил крайний раз, прошли 4 тыс.км(((
|
информация о детали : LEMFÖRDER 29646 01
информация о детали поставщик: LEMFÖRDER информация 29646 01 Наконечник поперечной рулевой тяги EAN: 4047437097841 article country restrictions не действует для: Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай, Французская Гвиана, Чили, Эквадор Специфические данные об артикуле в зависимости от страны статус детали: Нормальный [11/12/2007] Количество в упаковке: 1 критерии Сторона установки: передняя ось, с обеих сторон более подробно тут: http://webcat.zf.com |
Спасибо!
|
я не уверен, что данный парт номбер именно для Вашей машины! обязательно уточните при заказе!!
|
Цитата:
|
Цитата:
TRW один из лучших производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найти люфт в рулевых можно даже на новых тягах- это любимый развод недобросовестных сервисников. Его даже показать могут хотя наконечники в норме. Биение в руль при торможении как правило с тормозами связано
|
Цитата:
|
знаем таких диллеров) приехал на тауре на диагностику бесплатную, сижу, чай пью, приходит сервисмэн - говорит у вас рычагам передним хана, пора менять, я в недоумении, мол - ну не бьет же!? менять не стал, уехал, через неделю звонок - ваши рычаги пришли! я конечно послал подальше, но такой агрессивный маркетинг мне не по душе!
а по поводу ТРВ - ставил на оба порша его, без нареканий! кроме-того, в оригинале идет так-же трв |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |