![]() |
Сломал головку секретки, подобрать реально?
Пока жду Подшипники для ребилда раздатки, решил поставить обратно передний мост, снимаю колесо, но не тут то было, видимо шиномонтажники затягивали секретку пневматикой, в общем лопнула головка, причем сильно..
Болты красные, написано GT Так вот вопрос! Заказать реально головку под мои болты? Если нет, то какие болты бывают? На 997 секретки отличаются? |
Цитата:
|
абсолютно оригинальные болты с крутящиейся алюминиевой шайбой конусной красного цвета, надпись на болте - GT
такие болты шли с опцией - проставки 5мм, и на гт версиях в стоке на оригинальную секретку не представляю что набить можно, там прорези для зубчиков, и она круглях полный |
Кто-нибудь знает момент затяжки секреток? 2-3 кг?
ненавижу шиномонтажников! буду к ним с диноключом отныне ездить ну и починил секретку, как-обычно без полуавтомата не обошлось, открутил задние секретки, переднюю пока побаиваюсь, залил вд http://cs411528.userapi.com/v4115284...bw_bbKT2k4.jpg |
у меня была аналогичная ситуация , закончилось все высверливанием
|
Вложений: 1
|
ух как ее завернуло! у меня все зубцы целые, просто ровно лопнула пополам
надеюсь ей хватит мужества открутить передок, а дальше уже по моменту тянуть буду |
Цитата:
|
В Мск на шиномонтажах в курсе, что секретки нельзя крутить пистолетом. Сколько раз пытался их предупреждать, отвечают "Знаем!" )))
|
а я сколько раз видел когда отвечали - Знаем, закручивая пистолетом))))
это была их месть! я переобулся, поехал в гараж, через неделю прихожу - переднее левое почти на ободе, накачал, доехал, поматерился, перебортовали, от души так |
Вообще, услуги шиномонтажа переоценены невероятно. Когда у меня будет частный дом, я обязательно куплю станок и буду всё это делать сам!!
|
балансир и разбортовщик дороговато стоят, дешевле заиметь 2й комплект Клевых дисков)
|
У меня летом тоже родная секретка лопнула, подбирал головку многогранную меньшим диаметром и забивал на серкетку, ушло три головки
З.Ы. лучше амереканские головки забивать которые в дюймах их лучше подобрать по размеру:) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |