![]() |
Помогите советом по замене АКБ на 997
Владею 911 (997).
С ноября автомобиль не используется и находится в теплом гараже. На днях решил прогреть автомобиль, однако АКБ уже умер. Автомобиль соответственно не заводится, а при повороте ключа зажигания выдает ошибки, поднимает спойлер и т.д. Видимо необходима замена АКБ. Прошу посоветовать - возможно ли самостоятельно заменить АКБ?! Какую батарею лучше брать? И не приведет ли такая замена к ошибкам в электронике автомобиля. Благодарен за любую помощь сообщества. |
лучше в сервис обратитесь
|
Цитата:
|
У меня такое каждый год.. Любой аккумулятор (даже гелевый) не любит долгой полной разрядки.. Оптимальное решение это ставя на зиму машину снять его и отнести на постоянную подзарядку... Но мне лень))
|
Спасибо за ответы. На неделе займусь установкой новой АКБ
|
Я на неделе поеду платить за парковку, месяц меня не было, посмотрю как там у меня АКБ... До этого раз в 2 недели приезжал.
|
Просто меняем аккум и все! Большая часть ошибок уйдет при самодиагностике,еще часть при выезде и небольшом пробеге.редко бывает что при частом отключении подключении и долгом отсутствии питания разрывается связь между блоками управления и тогда двигатель не запускается.решается подключением компа и обнулением ошибок.если что комп есть
|
Я всегда отключаю АКБ на зиму, весной подключаю и никаких проблем, если он не новый, то желательно подзардить перед началом сезона! Никаких ошибок никогда не была, ни Бокстер, ни 996 мк1 ни 996 мк2
|
Цитата:
Самый простой способ купить зарядку АКБ которая вставляется в прикуриватель. Можно купить фирменный http://www.vertexauto.com/ShowItem/2...20Charger.aspx или любой другой и за неделю зарядить АКБ. С другой стороны советую разобраться с сигналкой. У моего 996 через неделю отключается вся электрика и открыть можно только с ключа. Так он может простоять всю зиму не разряжая АКБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |