![]() |
про шины для Porsche Club Cup
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста, в регламенте Porsche Club Cup есть пункт: 4. Использование резины типа "слик" запрещено. Вопрос - попадают ли под этот пункт шины mishlene ps cup и toyo 888? |
Цитата:
|
Тогда такой вопрос вдогонку - а намного Пилот Капы будут быстрее Пилот Супер Спортов? Последние, как я понимаю, менее требовательны к прогреву - то есть на них и по городу можно покататься...
|
Цитата:
Анлимовцы хвалили на последнем мероприятии СС (цепляется хорошо). |
Кап быстро греется? В жару сильно плывет? Как реагирует на изменение давления? В городе совсем беспомощен?
|
Цитата:
Я себе взял на этот сезон Трофео (последний полуслик от Пирелли). Немцы, катающие на треках, сказали что он реально луше Капа и по держаку и стирается не так быстро. Посмотрим |
Цитата:
|
посмотрел по ссылке от Олега Кесельмана регламент немецкого чемпионата - http://www.porsche.com/porschesportscup-germany/
там предлагается к использованию Мишлен Пс2 и Мишлен Кап и даже Мишлен слики. не увидел ограничений по тредвиру и иных. значит Мишлен Кап (тредвир 80) и аналогичные модели (других производителей) - не является сликом, и допускаются в участии "Porsche Sport Cup Russland". необходимо позицию Организаторов услышать. |
Кап быстро прогревается, у меня не плывет, поскольку я его не жгу просто ради веселья.. держак по сухому очень приятный, срыв прогнозируемый, легко управляемый, износ меня устраивает смоленск(100 мин) + мячик (40 мин) после этого она потерлась значительно, несмотря на остатки протектора держак ушел. очень стабильна, рекомендовал бы.
в городе не очень, сказывается очень мягкая боковина и слабая способность сопротивляться мусору на дороге.. чуть песочка/воды и уже не кайф.. приходится сильно сбрасывать ход. по СС катался последний МРВ, понравилась, но скучно. перегревается быстро и начинает плыть, недостаточно поперечного держака, отлично тормозит и прекрасно разгоняет. по городу - отличная резина. |
Цитата:
Я пока не нашёл!.. -( |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто меня регулярно спрашивают-какую резину можно использовать в кубковых гонках. вот и хочу сам разобраться ;)
"кубков" видимо несколько... |
Если по резине все ясно, то по давлению разобраться совсем не могу! кто сколько качает на прогретых шинах!?
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |