![]() |
Летние шины 911 4S, дайте совет
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вот и я стал обладателем 911 Targa 4S 2010 года. Сезон не за горами, задняя резина под замену. Сейчас установлены Bridgestone Potenza RE050A 305/30ZR19 . Кто нибудь использовал эту резину летом? Стоит ли сделать замену 4 катков на другую марку или сделать замену только 2 задних? Еще на передней шине имеется заплатка ( после самореза ). P.S Авто будет использоваться в режиме выходного дня, без трек гонок. |
Привет! поздравляю с покупкой!
если менять то все 4, тем более, что прокол есть. у меня та-же тарга поставил мишлен пилот спорт. присоединяйся к мероприятиям ;) |
Цитата:
По шинам лучше все 4 менять, передние две оставь в гараже на запаску если что. Если не гонять, можно ставить все что угодно) Pirelli, Michelin, Bridgestone... |
привет.
бридж 050 - неплохая модель. поскольку машина 2010 года, то и сама резина не старая. замена 2 задних- решена? посмотрите на износ передних. если больше половины-то имеет смыл менять комплектом. бренд любой возможно. и абсолютно правильно что озаботились сменой "обуви" заранее ;) у бриджа одно из неоспоримых преимуществ - наиболее прочная и терпимая покрышка к "нашим" неровным-неоднородным дорогам. если не было опыта езды на 30-35 профиле покрышек - то можно остаться на бридже. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Порше рекомендует именно их! )) |
не будем ограничивать выбор:)
Порше-сертификаторы совместно с Бриджстоун рекомендуют RE050A N0 и N1 - официально ;) также Pirelli PZero N и конечно Мишлен ПС2 N. (N это специальная серия- рекомендованная производителем Порше). |
Спасибо за комменты :)
Износ по передним колесам оч небольшой 10-15% , но вот вопрос по проколу остается открытым ( насколько опасно на такой покрышке ? ) Отчет по машине предоставлю обязательно ( сейчас едет на автовозе из г.Москва ) |
Цитата:
я например до 295 км/ч разгонялся в германии... на такой покрышке вряд ли такое повторишь ;) а куда едет из Москвы? |
Магнитогорск
|
заплатка - это не самое страшное. надо смотреть на стороне протектора - что бы не было трещин, разрушений и тд.
сложно не видя. |
Коллега, на тарге, привет )
Поздравляю с покупкой! По шинам, вот тест неплохой есть, может поможет, http://news.colesa.ru/news/15043.html Сам выбираю между мишлен кап и данлоп спорт maxx race на сезон, но я планирую по трекам еще кататься. |
По Пирелли Олег (Don) был прав... Быстрая резина.
|
Я бы на каждый день (даже если по трекам иногда катать) полуслики не ставил. Топикстартеру - самый оптимальный вариант - Мишлен Пилост спорт2. И мягкая и тихая и держит нормально, что по суху, что по дождю.Правда, не знаю какие дороги в Магнитогорске. Если не очень, то м.б. Бридж и получше будет, у него боковина покрепче.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |