![]() |
Продленная гарантия на машину из Германии?
Думаю летом менять авто.
Может, возьму 3-летку Panamera 4S, из Германии. Буду выбирать на немецком сайте порша, с продленной гарантией. Скажите, в России после осмотра у дилера можно получить продленную гарантию? Что скажите повыбору? До этого порша не было. Сейчас BMW X5, до этого был Lexus RX и BMW 740. Всегда брал трехлетки. Машина в семье всегда одна. Поэтому 911 не рассматриваю :( |
Гарантию получайте/продляйте в Германии. Действительна по миру в течение срока действия. Продлять при желании и возможности придется тоже в Германии
Российский дилер на продленку ее не сможет поставить Почему не турбо или GTS - эти будут поинтереснее хотя немного дороже |
Ясно.
Я бываю в Европе, но на машине туда не езжу. Хотя если в финляндии действует, можно раз в год приехать. Интересно, если я ТО буду делать в Москве, европейская гарантия не пропадет? Про турбо тоже подумываю. Она бывает полноприводной? Сдышал, вроде в панамере есть опция - слегка увеличить просвет при движении на небольшой скорости. Вообще, что ценное/правильное по опциям? Хотелось бы комфортные переднее сиденья. Подогрев руля и кресла, скорее всего, на многих есть? А вентиляция сидений бывает в них? |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |