![]() |
Porsche из Италии
Заметил, что в Италии Поршики заметно дешевле чем в той же Германии? они там в хламе из-за южных горячих водил? Речь идут о Кайеннах и 996
кто-то покупал там авто? какие подводные камни покупки? |
Цитата:
|
Какой уровень жизни в стране, такие и цены, соответственно... Ещё там антикоррупционная кампания идёт и многие люди поскидывали суперкары, т.к. по декларации у них нет таких доходов. Правда, это вряд ли коснётся 996, скорее, более новых автомобилей.
|
Повсеместно крутят пробег. Отсего и цены кажуться такими сладкими. На честные машины-такие же цены,как в Германии.
И это касается не только Порше. Посему антикоррупционные компании тут не причем совсем. |
Смотрел 997 2009 года на mobile.de... БОльшая часть с пробегом от 100000 и выше!!!!! Мне кажется, что в России меньше на таких машинах ездят, и что если хочешь взять не сильно поюзанную, то у нас больше на это шансов. Легко проверяется через сервисную книжку и диллера...
|
Цитата:
Например у меня 08 года, пробег 30000. |
Цитата:
|
7й год и 6 тысяч пробега! :thumbup:
|
Вообще, помимо пробега надо всегда оценивать и общее состояние... Салон, итд. Пока у нас в стране нет уголовной ответственности за скручивание пробега (как в США, например), опираться на него нет особого смысла...
Например, у моего 911 при покупке был пробег около 70 тыс, хотя я думаю, что там все 140. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто слышал, что там какая-то муторная схема покупки если ты иностранец - типа чуть ли не на автовозе нужно вывозить, а если своим ходом то головняки
|
Цитата:
полиция будет остонавливат все время. платить за машину до тысячи евро можно кэшем, свыше только перечислением пробеги мотают состояние машин как правило на 3 с автовозом тяжело,я когда себе искал проклял все на свете. а у нас на фирме как раз 5 автовозов тогда было, но ехать в Италию ни кто не хочет а если и едут то максимум до Вероны. с Рима литовцы возят |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |