![]() |
|
Не могу молчать Должен сказать!!
Коллеги Любители порше! У нас на сайте есть такой пользователь Lev, который якобы продает и привозит запчасти, так вот это "Хороший" человек берет с людей деньги и теряется как шавка, не берет трубки, пишет письма что он офицер, поднимает якобы жена, Кароче морозит по страшному уже 4 неделю! Есле кто знает как его найти и Будем благодарны!!
И всем на будущее не имейте дело! http://www.porschec.ru/showthread.php?t=5852 P/S обидно за знакомого которого он кинул, сам бы лично оторвал этому Ойяйца, если ты Lev читаешь то опомнись Москва тесная!! |
Не че! мы очень злопамятные!!
|
Цитата:
|
Господа, ну надо осмотрительнее быть... Сколько уже предупреждали о мошенничествах при продаже запчастей...
Думаю, надо дать человеку время самостоятельно вернуть деньги. Срок например, две недели. И передать через жену, что если денег не будет, идёте писать заявление в полицию. По телефону человека можно найти, да и по IP тоже. Если он конечно не предусмотрел эти моменты. ))) |
Глупые люди! За копейки своюдушу продают!
|
Цитата:
|
Ну как то так вобщем, слов мало одни имоци!!
|
Цитата:
Надо просто решить что делать, и всё. Довести до сведения человека, что вы собираетесь обратиться в полицию, вот и всё. А уж он пусть сам для себя решает как он из этого вылезать будет. |
Мне он тоже пытался аммортизаторы продать. Цена была приемлемой. Не понравился его стиль общения- приторно навязчивый такой, такой бывает у плохо подготовленных продажников которые недостаток квалификации заменяют тем что лебезят перед покупателем. Хотя утверждал что запчастями не торгует а решил помочь по дружбе
|
В нашем варианте Я его даже не видел! я его номер дал другу! ну тот к нему сам за деньгами даже приехал!!
Вообщем сообщили уже, вроде как разбираются. Но мне само суд больше по душе |
дорогие друзья, ситуация выглядит следующим образом:
одноименный мудель, заехавший за деньгами, в течении длительного времени навозит фонарь, началось это еще с 2го декабря (отсчетный день) далее 6-е декабря "завтраки".. Все бы ничего, но человек по телефону бьет себя в грудь, обещает разобраться в ситуации и т.д. Последние несколько дней говорит что оставил запчасть на охране моего офиса, которая ничего про это не знает))! далее некая курица которую он представляет своей женой - отвечает за него на письма и вступает в некоторые диалоги очень издали напоминающие заказ еды в макавто.. выложу несколько телефонов этого предпринимателя: 8-926-733-6951; 8-499-183-70-97; 8-963-756-89-18 прошу тех у кого имеются данные о среде обитания данного барсука - маякните! |
Цитата:
МИЛОВАНОВА НИНА АЛЕКСЕЕВНА 1837097 13.02.1949 ФЕДОСКИНСКАЯ УЛ 7 72 СЛАДКОВ ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ 1837097 07.05.1963 ФЕДОСКИНСКАЯ УЛ 7 72 |
Может собраться всем у него под окнами- побибикать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |
|