Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   В чем прикол - все в коже? (https://porschec.ru/showthread.php?t=5997)

Butchie 17.12.2012 14:14

В чем прикол - все в коже?

Не могу понять почему все так наровят заказать всю машину в коже? как будто это очень круто! и контрасный шев итд.. это что добавит премиума прям? ее же труднее оттирать от грязи ухаживать.. пластик на порше оч хороший взял тряпку пшикнул секундой и протер.. тоесть если кожу имхо то только сиденья.. почему все ахают что мол ой алькантра на потолке и двери со строчкой - зачем это надо? торпеду в коже оптянутой а если она порвется или порвешь сам то перетягивать.. кожа кожа - чем пластик плох?

VOL 17.12.2012 14:32

Кожа дает тепло. Не в смысле тепло в противовес холоду в салоне, а просто греет душу, что ли...

AngelOfGrief 17.12.2012 14:38

У меня салон весь в коже, серого цвета. Недавно сел в машину с салоном такого же цвета, но мне тут же в глаза бросилось, что панель вокруг магнитолы, отопители выглядят намного свежее. Я спросил владельца чем он ухаживал за кожей, а он сказал, что это пластик. :) Т.е. я на вид не смог отличить, а выглядит намного лучше.

А самое страшное -- это кожа в японских автомобилях, например Infiniti G. Во-первых, она теряет вид уже через год-два, во-вторых, она такого качества, что даже на кожу не очень похожа.

У хорошей кожи есть приятный запах и эластичность, приятная на ощупь. Мне нравится кожа сидений в Ауди (с алькантарой) и в 996 тоже нравится. Хотя в 997, как я понимаю, кожа другая.

Насчёт строчек: мне нравится стоковый дизайн Порше. Если добавляют что-то "от себя", мне уже это не нравится... Надо признать, дизайнеры Порше в любом случае лучше наших местных дизайнеров с их изысками. :)

extrapixel 17.12.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Butchie (Сообщение 99115)
Не могу понять почему все так наровят заказать всю машину в коже? как будто это очень круто! и контрасный шев итд.. это что добавит премиума прям? ее же труднее оттирать от грязи ухаживать.. пластик на порше оч хороший взял тряпку пшикнул секундой и протер.. тоесть если кожу имхо то только сиденья.. почему все ахают что мол ой алькантра на потолке и двери со строчкой - зачем это надо? торпеду в коже оптянутой а если она порвется или порвешь сам то перетягивать.. кожа кожа - чем пластик плох?

Был черный салон все в коже, потолок алькантара и красная строчка. С завода.

Это дополонительный шик. Выглядит дороже. Какие еще могут быть преимущества? Никаких. Это доп. крутизна.

Проблем с "порвется" не было, незнаю кем надо быть, чтобы порвать кожу на торпеде или стойке. Стройматериалы возить? :D

AngelOfGrief 17.12.2012 16:12

Ещё когда стекло разбивают, кожа может пострадать... Посему Порше надо хранить на охраняемой стоянке.

Butchie 17.12.2012 16:32

На самом деле первое о чем подумал это женские каблуки каторые могут повредить двери и торпеду..

AngelOfGrief 17.12.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Butchie (Сообщение 99152)
На самом деле первое о чем подумал это женские каблуки каторые могут повредить двери и торпеду..

Значит бахилы придётся выдавать. :)

extrapixel 17.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Butchie (Сообщение 99152)

Для "этого" есть более удобные места ;)

AngelOfGrief 17.12.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 99160)
Для "этого" есть более удобные места ;)

Человек, возможно, просто имел в виду женщин, которые слишком эмоционально реагируют на покатушки в Порше. :)

extrapixel 17.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 99176)
Человек, возможно, просто имел в виду женщин, которые слишком эмоционально реагируют на покатушки в Порше. :)

Задирают ноги на торпеду? :D

VOL 17.12.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от eliseystolyar (Сообщение 99177)
Задирают ноги на торпеду? :D

Тоже подумал. :D

AngelOfGrief 17.12.2012 23:31

А вот если такая?

AngelOfGrief 17.12.2012 23:33

extrapixel 18.12.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от AngelOfGrief (Сообщение 99271)
А вот если такая?

Это итальянцы, это у них в крови :D
Либо она просто имитировала выпуск 430-й :D

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.