![]() |
Ребят первый мой вопрос технического плана.
Подумал вместе с комплектом фильтров, заменить свечи заж.
Посоветуйте какие были бы хорошими Ориджинал/Неориджинал. И вообще кто что ставил, кто что на что менял ) Движетель 3.4 атмо |
Какая машина?
|
911 carrera 996 3,4л
|
Ставьте оригинал, или не оригинал. :)
|
Делается просто. Бьёте оригинальный номер по Экзисту, он показывает замены. Находите номер замены Bosch. А уже по этому номеру заказываете Bosch, хоть из Экзиста, хоть у представителя Боша. Оригинальные свечи -- это либо Bosch либо Beru, просто в 3 раза дороже.
|
А по традиции какой пробег является максимальным для свечей? И как часто их рекомендуют менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера сдуру от скуки пошел менять свечи в гараж, уже месяц лежат боши, в итоге смог выкрутить с правой стороны только две свечи, для дальней возможностей моих интруметнтов недостаточно явно)
пробег 60, свечи ориджинал бош, не поеденные, нагар и не нагар даже, просто налет, так-что думаю как заявлено в книге - 80 пройдут однозначно |
У меня прошла 87 тыс. км. Интересно до меня их меняли? :)
|
Я думаю, лучше каждый 20 тыс менять. Они же не дорого стоят...
|
Цитата:
|
Хорошую работу можно определить внешним осмотром. Если нет нагара и пробиваний изолятора итд итп. А без осмотра вы можете просто не заметить.
|
замена на бокстере в сравнении с 911 - просто песня! ( хотя я когда менял, ругался, но теперь понял - это была просто разминка) так-что лучше поменять, и расслабится
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |