![]() |
Вливаюсь!
Здравствуйте, господа!
В воскресенье стал счастливым (надеюсь) обладателем Porsche Boxster S 2008 г.в.!:thumbup::) До этого много лет был заядлым БМВшником!:o Некоторые форумчане, возможно помнят мой ник на БМВшных форумах.;) Спешу влиться в ваши ряды, чтобы обрести помощь и поддержку в освоении новой для меня техники. Предыдущую свою Z4 пока не продал, т.к. окончательный выбор ещё не сделал!:shock: Уговорите меня остаться с Бокстером!:) |
Еще один в Питере)
Надо было брать 911 сразу. Спасибо Флайинг Датчу что донес до меня эту мысль перед покупкой, а то я тоже по началу кокстеры глядел всякие. :) А так поздравляю! Давай фото. |
Поздравляю с правильным выбором. В отличии от коллег, я одобряю ваш выбор. )) 911 не убежит, а вот среднемоторный родстер - это впечатление для начинающих поршеводов сомое оно! )
|
Boxster/Cayman тоже очень даже найс! willkommen bei uns
|
Привет! Вливайся!
|
Привет!
а какие ваши доказательства? :) фото в студию! |
Поздравляю!
|
Привет.
Надеюсь, что Бокстер в отличие от БМВ на ручке? |
Цитата:
Фоток пока нет, пригнал вечером в воскресенье, днём на работе. Нужно отвезти на ТО (посоветуйте куда, кстати):shock:, да поискать зимнюю резину! |
Ну статистика, что владельцы порше в основном бывшие БМВшники пока не врет)) Сам такой) Уверен, Бокстер затмит З-ку, и уговаривать не надо будет! Вливайся!
|
Цитата:
На ТО я бы к диллеру поехал наверное, на блюхера. Лично я делаю все понятное и механическое у Олега на Ваське, там по сути гаражи (с поршаками и астонами). Все непонятное и не механическое я делаю в Аудитории. |
поздравляю
сам в недавнем прошлом был хозяином бешеного кабачка |
Цитата:
|
Цитата:
Аудитория 946-36-44 угол Ш Революции и Индустриального У них есть полноприводный мощностной стенд, большой опыт по наддувным работам (VAG), ну и пишут программы. Олег 8(921)918-0225 6ая линия ВО, там во дворах въезд за ларьком теремка. Если что первая половина февраля Олег занят ребилдом моей коробки :). Вообщем то все работы, и можно через него заказывать оригинал чуть ли не с 50% скидкой от цены диллера. Олега знают наверное все не гарантийные поршеводы Питера, а так же владельцы всяких не новых суперкаров типа астонов, бентлей и тд. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |