![]() |
Panoramera turbo БУ от 50 000км
Добрый день. Планирую покупку panamera turbo с пробегом от 50 000 км, скажите пожалуйста, на что обращать внимание, какие диагностические работы сделать у дилера, какие поломки и проблемы возникают у "пан" после таких пробегов.
Всем спасибо за помощь. :thumbup: |
что за зверь такой?
|
Международная панорамера....
|
я бы обязательно прикупил бы к ней продленую гарантию ;)
|
:) бывает! на работе притомился :)
Скажите bouchru, а что по вашему мнению в panamera может сломаться? Неужели машина рассчитана на 50 000-100 000? А как же 911 турбо? Понятно, что там разные моторы, но неужели проблеммы тоже случаются? |
Цитата:
|
Цитата:
но это как повезет. у меня на Кайенне замена на 103000 а может у кого и 200 откатается без проблем но я считаю это как опцию страховки |
Цитата:
А с турбинами есть проблемы? На каком пробеге им приходит кирдык? :shock: |
Действительно, такую машину покупать без гарантии страшновато. По сути, стоимость продления гарантии как раз и есть усреднённая оценка вероятности/стоимости поломки. Учитывая то, что все современные немцы очень ломучи, я бы без гарантии не покупал. Электроника -- это ещё ерунда, а вот двигатель или АКПП -- это серьёзнее.
|
Цитата:
хочу сказать, что сам запал когда зимой неделю откатался на панамере по своему привычному маршруту + загород, понял, что машинка недооцененная. в следующем году у меня возможно будет фул хаус ;) турбины при нашем качестве бензина всегда под угрозой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Куха вроде как "джипер" большой и вместительный, а пана ближе к сердцу ) Ездил недельку на 4S, турбо наверное в много круче по драйву )) |
А GTS?
|
Цитата:
Мне нужен полный привод, так как на заднем приводе S не понравилось, в спорте постоянно букс... |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |