![]() |
Помогите по 996 MK1!!!! Мы встали :((((
Парни,
Только купил 996 МК1 Carrera 4 2000 г.в., при перегоне с Краснодара в Новоросс был писк как у комара в районе бензобака. Вчера и сегодня заводилась через раз. Думал, что иммобилайзер, купил 5 разных батареек, то помогло, то нет. Сейчас вообще встала мертвым грузом. Подскажите пожалуйста номер насоса по моему вину WPOZZZ99ZYS604115, а то цены на экзисте от 8 до 27 рублей, или в чем-то другая причина?????? Заранее благодарен. |
Её на авто-возе везли, бак был пустым + она под углом стояла. Может там насос и подпалили............
|
99662010300 400 евро
|
pierburg BMW M5 e39 по параметрам один в один или от Х5 е53 встаёт как родной но давление чуть поменьше,знаю что этот люди ставили.
Я себе walbro 255л.ч. поставил,но это требует переделок. |
А в Краснодаре разве нет офиц дил? На диагностику!Кстати лучше перед продажей ее делать
|
Диагностику в Питере перед покупкой проходили. Все норм было. После перевозки насос запищал............
|
Насос проверили, работает на прямую от АКБ. Но питание от кабеля к нему не поступает, предохранитель целый? Что еще может быть? Может иммобилайзер мозги опять делает?????
|
РЕле бензонасоса проверьте.
|
Иммобилайзер советую снести. Во-первых, если он всё равно мозги делает, во-вторых, не гоняют эти машины.
|
Спасибо парни,
Реле сегодня проверю обязательно. Каким образом отключается иммобилайзер? Возможно ли его отключить через Piwis? |
Цитата:
|
Angel,
Действительно нештатный. На чипе метки написана фирма Skybrake DD2 +021002. Антенна торчит над зеркалом, блокировка на насос. Интересно, где он может быть спрятан??? Как я понимаю иммо размером с флешку,Есть мнения??? |
Мнения есть. ))) У меня на Ауди такая дрянь стояла в комплекте со спутником.
Этот незамысловатый иммо выглядит так: http://www.ugona.net/item603.html Значит, задача -- найти блочок с 5 проводами и восстановить цепь, которую он разрывает. Скорее всего, он будет там же где пипикалка (если её слышно). Антенны у него нет, так что над зеркалом торчит что-то другое. ))) А батарейки в метках уже меняли? |
Что-то подобное, только метка у меня без надписи, видимо старая модель. Батареек я уже штук 15 поменял, у меня только одна метка. А писк, как я вспоминаю, располагается справа от кнопки блокировки всех дверей, может даже ближе к подушке пассажира.
Angel, у тебя случайно нет картинки проводки на топливный насос, чтобы предположить где они смогли подключиться???? |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |