![]() |
Вопросы новичка
Купил 911(996) Carrera 2000 года.
Есть куча вопросов на которые хотелось бы получить ответы. 1. Масло залито Mobil 0W40, когда заводишь на холодную то показывает давление 4-5 очков, по мере прогрева на холостых снижается до 1, при езде поднимается до 3-5 очков. Это нормально и какое лучше масло по вязкости лить? Температура выше 88 не поднималась. 2. Как нибудь можно прочитать ошибки без PIWISа? Или посмотреть текущие показания датчиков(как в MB) 3. В задних фарах лампы тормоза и доп. индикатор тормозов посередине, то работают, то не работают, во время езды. Похоже что контакт то есть, но нету. Есть ли на педали тормоза "лягушка" которая включает индикацию нажатия тормозов? 4. Не работает закрывание машины с ключа, когда забирал машину кнопка на ключе не реагировала вообще, поменял батарейки, индикатор стал моргать при нажатие, но машине не реагирует. Есть какой нибудь способ прописать ключ или только у офицалов. 5. Прокручивается личина в водительской двери, во все стороны. И дверь снаружи не открывается, хотя стекло приспускается. Нужно заказывать личину или слетел какой нибудь тросик? |
1 все нормально, так и должно быть и масло тоже.
2 есть дешевенький шнурок, например вот такой http://www.ecutool.com/productshow.asp?ID=1677 на некоторые вопросы поможет 3 Причин много надо искать 4 к прибору Пивис надо ехать 5 разбирай и смотри чисто механическая проблема. |
Цитата:
2) ссылку дали 3) есть лягуха 4) только замена ключа 5) там не трос, личинка прямо втыкается в замок, думаю замена замка( не личинки) А как вы ее ваще закрываете? |
Цитата:
Где можно посмотреть как снять обшивку водительской двери? |
New и Newt, вам надо подружиться, скайпами там обменяться что ль)) Потому как New все своими руками делает, и я смотрю у Newt тоже такие планы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати поздравляю с покупкой) |
Цитата:
Да и самому полезно знать что и как. Я за свою жизнь принимал участие в 3 капитальных ремонтах это был мой MB W124, MB G320 и Nissan Skyline R32 GTR. В MB W215 уже доверил профессионалам. В поршивце тоже хочу понимать хотябы мат. часть. |
Масло залито Не тобой?
|
Цитата:
|
Да масло залито до меня, поменяю весной на Mobil 5w50
|
Если ездить сейчас не будешь то да, если будешь- меняй сразу
|
Пока заказал мелочевку, все фильтра, лягушку на педаль тормоза, масло куплю. Сколько лить в мотор 3.4 масла?
|
8.25 вроде, мне влезло 8
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |