![]() |
Думаю взять атмосферник...
Всем привет. Хочу взять себе 911й не турбу с мин пробегом. Рассматриваю такой, потому что мне 320 сил за глаза хватит, ну и налог...ездить будет может быть тысяч 8 в год. Я не гонщик, к выбору подхожу осмысленно.
Единственный норм вариант, который я увидел это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31102204-ba79.html Смущает маленький пробег конечно...хотя не исключаю, что это была 3-4 машина. Кто может подсказать? То что автосалон продает меня не пугает нисколько. |
Вроде выглядит неплохо... Надо смотреть не на пробег, а на состояние машины. Пробег -- это как вилами по воде, что мешает его отмотать? Смотрите состояние фар, кузова. Сиденья стоят перфорированные, они сами по себе долговечные, смотрите, чтоб не были потресканные. Подогрев+подкачка - круто.
А что за диски стоят? У тарги вроде должны быть 5-лучевые, если не ошибаюсь... Комплектуха немного бедненькая: нет телефона и навигации -- хотя нави всё равно не работает в РФ. И ещё мне как-то не очень вставки из дерева, но это на любителя. Машину надо на осмотр везти. 3-4 машина, а может они за 10 лет всего 2 раза масло меняли? p.s. Налог от турбы будет отличаться на 15 тыс, это грубо 1000р в месяц. Не думаю, что это принципиально. |
Очень давно висит - такое внешнее состояие за такую цену давно бы должно было уйти, имхо..
Если будет интересна Тарга с пробегом 5 тык после официального дилерского ребилда еще и на гарантии - вэлком в личку :) |
Цитата:
|
В 911 перфорированные сиденья -- в базе. А расширенная комплектация -- это "жатая кожа". В плане нави -- просто если его не поставили изначально, значит
первый хозяин зажал деньги на опции. :) Чаще без нави машины из США. Не с 2001, а с 2002. :) Налог на роскошь уже обсудили -- от него законотворцы отказались, объявили уже официально, не будет его. |
Цитата:
Мне приглянулся именно этот, другой наверное не возьму. Попробую съездить в выходные посмотреть его. Напишу тут по результатам. Спасибо за помощь всем :thumbup: |
Цитата:
|
Диски как раз у Тарги вот такие должны быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же нигде не написал, что вот прям готов избавиться от машинки, да еще и по "несезонной" цене :) могу сделать скидку на зимнее хранение в теплом месте, есличо ;) А так - Всегда есть к чему стремиться! Но, как говорил Матроскин, "чтобы купить что-то ненужное, сначала надо продать что-то ненужное" (с) :-))) |
Вопрос к топикстартеру: ездили ли вы смотреть машину ? Если да - то ваше мнение о состоянии ?
|
Цитата:
вот тут например |
Цитата:
http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |