![]() |
Нужно перетянуть салон
Посоветуйте, кто хорошо может перетянуть кожаный салон на 996. Хочется,чтобы кожа не отличалась от родной. Основная масса предлагает на их взгляд более "лучшую кожу", а мне хочется оставить под оригинал. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
А разве вообще можно перетянуть как было в оригинале? Я себе это не представляю... Например, ту же "жатую кожу" у нас кто-нибудь умеет делать?
|
Могу порекомендовать обратиться к человеку с ником Kay AMG на benzclub.ru вот ссылка на его проекты http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=5312, не реклама, просто очень нравиться подход у человека к проектам.
|
оригинал конечно же не найти. Но можно максимально приблизится, главное это цвет и качество кожи, а уж о руках и говорить не приходится.
|
Не поверите, но в Новосибирске есть компания, которая заказывает оригинальную нужную кожу из Германии. Осуществляет проекты любой сложности Но там и бюджеты проектов зашкаливают, конечно...)))
Может помните продававшийся за 3,3 928 GTS? Так вот он был тотал-оригинал. |
Можно заказать заводскую кожу
|
Цитата:
Производитель на всех нормальных авто - один ))) У друга 335 перетянутая оригинальной фисташкой ламбы - все от желания и финансов ))) |
Цитата:
|
А каталоги эти где посмотреть можно?
|
Цитата:
|
|
Перетягивал себе на гелике в аларме . Оч хорошо сделали .
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |