![]() |
Заказ запчастей из Германии
Привет.
Хочу заказать з/ч на Ауди из Германии. Кто-нибудь может подсказать сайты? По Порше всегда кучу всего находил, по Ауди что-то ничего не могу найти... Интересует рулевая рейка, 8001 702 (ZF), она же 8T1 422 066 B (VAG), новая, не восстановленная. По ZF есть предложение 31 тыс. руб, но я хочу дешевле: знаю, что в Германии она стоит около 500 евро. У кого-нибудь есть опыт заказа онлайн, где заказывали? Спасибо. :) |
Дмитрий, держи в курсе своих изысканий, плста.
|
Могу Скинуть немецкие аукционы:D
|
Цитата:
|
Автомототехника
www.autoscout24.de самый популярный немецкий портал по продажам легковых и грузовых авто, строит. и с/х техники, запчастей... Русский и украинский языки поддерживаются www.mobile.de второй по величине портал по продаже автомототехники и запчастей Русский поддерживается www.motoso.de www.webauto.de www.pkw.de www.auto.de www.allianz-autowelt.de www.autokralle.com популярные поисковики по теме «Авто&Co» в Германии www.historic-mobile.de поисковик по раритетным, старинным автомобилям www.autoteilestore.com интернет-магазин запчастей и всего необходимого для безупречной работы вашего автомобиля www.reifendirekt.de один из самых крупных европейских продавцов шин www.louis.de все необходимое для вашего мотоцикла или мотороллера www.geizteile-shop.de магазин запчастей с удобным поиском www.autos.kelkoo.de известный немецкий поисковик по запчастям, авто и пр. |
Спасибо, хорошая инфа!!
|
Пожалуйста:thumbup:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |