![]() |
Porsche 930 1984
|
красавец!
|
эта какая модель если по точней, обвес?
|
Это Турбо с неродным передним бампером.
|
Цитата:
|
А нетурбо 930-й называется 911 sc? У атмосферника просто обозначения на блоках тоже 930-xxx-xxx-xxx. Почему интересно 930 назвали только турбо?
Видеоролик немного философский... То, что человек всю жизнь мечтал об этой машине, но позволить её себе смог только в 50 лет. Мне как-то грустно стало. Что некоторых вещей приходится хотеть всю жизнь, а когда они, в результате, приходят, уже и не сильно хочется: годы не те. :( p.s. Отчетливо помню 1984 год. Я закончил второй класс и отдыхал в с. Мумра в дельте Волги. Папа купил ВАЗ 2105, а "Мелодия" выпустила пластинку ВИА "Поющие сердца". Как-то до сих пор в голове не укладывается, что немцы в те же годы когда мы ходили с транспарантами "Мы рождены чтоб сказку сделать былью", выпускали такие автомобили... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, правильным, соответствие этой машины и возраста ее владельца. Незнаю почему, но вот какие-то такие ощущения.
Почти уверен, что владелец классики (в возрасте до 30-35 лет) не особо «смотрится» даже рядом с этой машиной :-) Особенно это заметно на каких-то знаковых мероприятиях, как например 40-й Олдтаймер Гран-при этим летом на НШ. Тут дело даже не в деньгах, 930 на мобиле можно от 40-50 килоевро искать, в США еще дешевле, думаю. И даже дело не в крепости яиц, чтобы ездить на этом. Просто не «смотрится» :) Все имхо! |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |