![]() |
Проконсультируйте по 996 турбо (S)
Размышляю о покупке 911 (996) уже около года, но никак не могу решиться. Хотелось бы пообщаться с владельцем турбо или турбо S. Заодно прокатили бы меня, покупать наобум не хочется, а владелец лучше всех расскажет о нюансах обслуживания в повседневной жизни. В нашем городе 911 нет, вообще. Тест-драйв совсем не то =\
Еду по делам в Санкт-Петербург на 2 недели - с 28.10 по 9.11. Может кто-нибудь уделит пару часов своего драгоценного времени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас из СПб здесь совсем мало народу, но есть. Если какие-то конкретные вопросы, спрашивайте. Насчёт покатать, большинство людей уже убрали свои 911 на зимнее хранение, Вы немного припозднились с этим. :)
|
В нашем городе, это в каком?
Максимус, помоги человеку! :D Продашь свой турбак как раз :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, без проблем, зиму только воткну завтра и готов катать. Сегодня на лете катал друга интернетчика из Тая под 200 по Энгельса, но чего то очково на полуслике в -1 и периодическую метель)
zx896 стучитесь в ЛС скину номер, кроме меня тут зимой на турбаке никого не найти) |
Резину долго греть приходится? Моя Pirelli вообще не тормозит когда ниже +10...
|
Цитата:
|
Цитата:
То что припозднился - это да, у нас сегодня только снег выпал. Вчера сухо было. Ездить есть где, не до 300, конечно. Да и не для скорости покупать хочу. Ускорение больше удовольствия приносит. Насчет начитался: да, понятно, что атмосферник может задрать, а может и нет... но своим примером пополнять статистику не хочу. |
Ну у нас тут как раз продают 996 турбо кабрио. Покупайте - недорого! Я бы сам купил если б у меня уже не было. :)
www.porschec.ru/showthread.php?t=5333 |
Покатались вчера :)
|
Ну и как, понравилось, какие впечатления? У меня от первой поездки на 911 впечатления были сильные. ))))
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |