![]() |
Вопрос владельцам 996
Вопрос по овальным кнопкам на панели приборов, че что 3 слева и 3 справа от ПЦМ. Какие бывают варианты в стандартной и доп. комплектациях. Просто сейчас смотрел объявления о продаже 996,нашел Carrera 4S в Ярославле, там одна кнопка мне не знакома, но ее значка не видно на фотке, точнее плохо... Думаю что это может быть? Может быть регулируемая подвеска?
Точно есть во всех комплектациях: - закрывание дверей; - обогрев заднего стекла; - включение и отключение ПСМ; - открывание и закрывание крышы на кабрио. Допы: -задняя щетка; -кнопка открывания и закрывания заслонок в выпуске (у меня такая). Как правило остальные заклушены. /Еще не разу не видел что бы выли все задействованы. Что еще? Там что то есть, что я не знаю! |
Ну там и магнитолка стоит та которая ставилась на машины с 2004 года выпуска !?
|
Цитата:
Ну а по кнопкам. Конкретно на этой кнопки: замок, ПСМ, обогрев, дворник, заглушка...Что 6е справа в самом низу? |
Вложений: 1
На 996t управление крылом.
|
У меня как на предыдущей фотке, но кнопка дворника слева, а пустышка справа.
|
Что бы не плодить темы, что это за крутилко? Я как не кручу ничего не меняется.
https://img.skitch.com/20121016-m86f...tr2d1ti713.jpg |
Крутилко - управление паузами в работе дворника в ручном режиме и управление чувствительностью датчика дождя в авто-режиме.
Про чувствительность сам только что узнал, прочитав мануал. Спасибо. :) 2Koton: Из мануала: Кнопки слева: PSM, задний спойлер, подсветка ниши для ног (footwell). Кнопки справа: центральный замок, подогрев заднего стекла и зеркал (оказывается, они вместе!), задний дворник. |
Цитата:
|
Цитата:
эта крутилка ничего не меняла |
Даа, крутилка на обеих 996 работала по странному принципу. Но я сделал вывод, что меняется что то только на приличной скорости, когда капли дождя падают быстро.
По моему вопросу, у Каррер кнопка спойлера находится в ногах, отпадает, тем более на фото Ярославской Маш ны кнопка с лампочкой. Какой еще вариант? Освещение ног? Странная опция. Просто у меня одна заглушка осталасть, я хочу ее задействовать! Как точно опция называется? И может там быть что то еще? Рег подвески н-р? Т |
Цитата:
|
во как, каждый день катаюсь, думал закрытыми глазами панель управления помню....ан нет)))
в моем 2заглушки слева и регулятор чувствительности дворников работает прям ну ващее как надо, всегда раздражает необходимость перевключения системы очистки после остановок с глушением двигателя!! |
Крутилко работает) когда дождь ее влияние незаметно, а вот в сухую погоду можно увидеть разницу))
Спойлером тебе не заткнуть, вкорячивай подсветку ног) Дворником кстати кто-то пользуется задним? |
Цитата:
Я дворником очень активно пользуюсь!!! |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |