![]() |
Косяк с динамиками Bose
Вложений: 1
Рекомендую всем у кого такая акустика стоит в торпеде проверить фазировку в правом блоке блоке динамиков- уменя у пищалки был перепутан + и -,причем перепутан оказалось изготовителем!Обнаружил это в процессе очередного усовершенствования звучания штатной системы-как видно пластиковый гриль в который крепятся СЧ и ВЧ зеркальны относительно друг друга вместе со всем крепежем и разьемами ,но контакты+ и - у левого и правого твиттера не зеркально симметричны!Вроде именитый производитель а такой косяк.Хотя может Bose только динамики поставляет а накосячили уже на Порше
|
Ниче себе...Как ты это нашел!!! У меня такая аккустика, звучит здато по сравнению с не Bose в таком же Поршаке)
|
Мда, ничего себе... Но у меня нормально, я бы заметил. На верхах очень заметно будет. Может просто разбирали и перепутали при сборке? Плюс и минус одинаковые клеммы?
|
Цитата:
|
Ни у кого не было проблем со звуком Bose ?
Мне показалось что как-то тише стало играть все, и саб на фоне всего остального усилен меньше как-то. Глубину вообще не дает... Может отвалилось/сгорело что в усилке или с питанием что, (может масса слабовата, было как-то такое на другом усилке) Или глючит меня, не понял. Саб в принципе воздух давит из дырок... Где он стоит та, куда смотреть ? |
Было еще пару раз, что просто звука нет, CDR23 как бы онлайн, все делает, а звука совсем нет, и фона в аккустике нет... думаю в сторону питания все-таки искать...
Кстати аккум еще родной на машине - можт ему давно пора уже ?) |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |