![]() |
не реагирует педаль газа
хотел спросить в чем проблема у знатоков , сегодня вечером ехал домой и началась такая проблема что давлю на газ а машина быстрее не едет , и обороты не повышаются , через 10 секунд загорелся чек и стал мигать зтем машина заглохла , докатили меня до стоянки я опять завел машину , машина вначале завелась все нормально было я погазовал обороты в номер но через 20 секунд ведать когда нагрелась опять заглохла и педаль газа не реагировало обороты не повышались а только падали я решил послушать мотор подошел к к жабрам по бокам которые ведут к воздушному фильтру с одной стороны один звук с другой совсем другой как будто забилось там что то в чем может быть проблема может воздушный фильтр хотя вряд ли что посоветуете ? машина Бокстер 986 98 год заранее все спасибо
|
К воздушному фильтру ведет только левый воздухозаборник. Справа стоит вентилятор охлаждения моторного отсека.
Везите машину на диагностику, читать ошибки. Причин может быть много. |
Отключить расходомер и завести, если лучше, то ехать на диагностику, и смотреть, что еще сломалось)
|
Интересно на каком пробеге это случилось?
|
спасибо всем поеду к Вадиму на диагностику пробег у машины 177.771 км
|
Даю подсказку. По пробегу, как раз, подходит.
Не обязательно оно, но по симптомам похоже. В заднем багажнике есть заливная масляная горловина. От неё в моторный отсек идёт пластиковая гофра и дальше уже трубка в двигатель. Вот эта гофра может треснуть или обломиться и обеспечить кучу лишнего воздуха в двигатель. Заводите двигатель, открываете масляную крышку, зажимаете горловину рукой, отпускаете. И так несколько раз. Если двигатель никак не реагирует, то скорее всего есть трещина. Открываете моторный отсек и проверяете всю трубку вместе с гофрой. |
спасибо , а может дело в бензонасосе ? только что подошел к машине хотел завести машина не заводиться вернее заводиться но борохлит и срезу глохнет
|
А может и бензонасос.
На сервис, в общем. |
Хорошие у нас тут ребята, толковые! :thumbup:
|
))
|
И еще крыша не убирается хотел поменять фильтр , из за чего это может быть )?
|
моторчики?
|
Дня 3 назад нормально открывал и закрывал , а щяс непойму в чем дело , может и моторчики , а сколтко они стоят примерно ?
|
Подключите комп, посмотрите ошибки. Возможно дело в электрике.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |