![]() |
подьем/опускание бокового стекла приоткрывание двери
при открывание двери стекло опускается и тут же подымается обратно и при захлопавание стекло ложится поверху проёма,
в независимости с какой стороны открывали. где смотреть поломку? бокстер 2,5 |
Это глючит концевик, который стоит в двери замка. Или он сдох или стёрся бегунок, от которого он срабатывает.
Либо колхозить, либо замок двери под замену. Бывает правда ещё фишка концевика отстёгивается, но редко. |
разобрал, посмотрел-
концевики работают, нажимается и свободного хода нет. но есть глюк -шевелишь разъем который к замку двери и тогда дергается стекло туды сюды:) провода целые будем искать дальше |
Чисти разьем вд
|
Ну так разъём первым делом и проверить тогда. Если он, то вообще отлично.
|
есть подозрение на сам электрозамок, на движущиеся части в середине
|
Электрозамок?
|
За приопускание отвечает только одна кнопка, если снять замок, ее видно как отче наш)
|
Цитата:
http://www.slidegood.com/media/catal...mage_33128.jpg забрызгал в доступные места аэрозольным маслом, так окно работает, но появился другой глюк- при закрытой двери (на сигнализации) дергаешь ручку и стекло опускается |
Цитата:
|
Вложений: 1
завтра буду проверять
вроде еще микрик есть, вот он наверно и глючит |
Ну вот про него я с самого начала и писал.
Достаточно замерить сопротивление, чтобы определить жив он или нет. |
Не знаю как в бокстере, а в 996 глючит обычно не микрик как таковой, а стирается пластиковое покрытие, т.к. там происходит трение между пластиком и металлом (не помню подробностей). Лечилось путем подкладывания тонкой гибкой пластинки.
|
Цитата:
Точно так оно и есть! Ещё стирается резинка на самом микрике! Можно купить замок новый.... Подходит от ауди ТТ (8N) они есть в наличии по 4500р.-5500р. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |